地下室结构设计说明
xieshaotong
2004年11月01日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 地下室结构设计说明,供参考! 附件名:200410301099122627670.zip 文件大小:71K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

地下室结构设计说明,供参考!

附件名:200410301099122627670.zip

文件大小:71K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
stive
2007年04月12日 22:00:04
12楼
谢谢了!正准备要做个带地下室的工程。及时啊
ylsir
2007年05月21日 10:44:41
13楼
对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油 ,希望网站办得更好!更出色!我非常喜欢!
感谢楼主发这么好的东西!
还望以后再接再厉!
sgs3
2007年05月22日 21:17:11
14楼
太好了让我在这样一个广阔的空间里,学到了很多的东西,使我不断的进步,感谢无私的奉献者们!让我们共同的维护这一片净土,共同壮大美好和谐的天地!
xbncu
2007年05月22日 22:11:55
15楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
xianren62
2007年05月25日 13:37:36
16楼
感谢无私的奉献者们!让我们共同的维护这一片净土,共同壮大美好和谐的天地!
yt2003
2007年06月14日 14:53:41
17楼
怎么积分不够
xuangang6983765
2007年08月04日 22:17:49
18楼
谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
dunanxuli
2007年08月11日 18:46:35
19楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
l---xx
2007年10月10日 10:24:15
20楼
图纸挺详细对以做地下室设计很有帮助,谢谢楼主!
zhangjinping3
2007年10月15日 15:16:56
21楼
很实用!