某混凝土柱钢梁厂房
suishou
suishou Lv.2
2004年11月01日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 某混凝土柱钢梁厂房.分享给大家! 附件名:200410251098709899594.zip 文件大小:593K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某混凝土柱钢梁厂房.分享给大家!

附件名:200410251098709899594.zip

文件大小:593K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
linlin5569
2006年11月29日 13:13:05
22楼
谢谢!刚注册了这个,下载了看看,参考一下!这真是个好网站!向楼主学习!
linlin5569
2006年11月29日 13:14:40
23楼
lilaoshu 认为 [引用] 2006-03-19 14:55:4 谢谢!刚注册了这个,下载了看看,参考一下!这真是个好网站!向楼主学习!
zychenyong
2007年01月04日 09:11:17
24楼
看完后,感觉不错!
对于做设计的是很有帮助的!
大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台!
我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
超越自我,赶超世界,感谢网易!感谢楼主!
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索........
xjwhs2009
2007年01月05日 10:31:50
25楼
近做一个厂房,业主要求颇多,我已感觉思想疲乏了,希望到此能找到点灵感。
找一份这样的图纸来参考一下,不知是否能打开,下后再作评论,谢谢!
感谢楼主对本网站做出的贡献,也感谢楼主对我们的帮助,敬礼!
lhdx9910
2007年01月05日 15:25:03
26楼

我也做过类似工程,现将自己的一点小感说出来:
1、钢梁与砼柱绞接连接,支座底板铆栓孔做成长圆孔,这样可以消除推力。
2、在双梁之间加一拉杆这种处理合理,可以抵消推力。
3、经验算发现,如做成带有小端柱的门架,则用钢量会大大降低,这也是在对比中发现的,理论上也很容易证明。
zeznzezn
2007年01月08日 23:06:59
27楼
在此发表谢谢!刚注册了这个,下载了看看,参考一下!这真是个好网站!向楼主学习!评论!
fgyll
2007年01月10日 16:45:02
28楼
感谢楼主对本网站做出的贡献,也感谢楼主对我们的帮助,敬礼!
fgyll
2007年01月10日 16:46:29
29楼
我正在设计一项混凝土柱和钢梁组合的厂房,楼主的图纸正好可以参考.
fspeng
2007年01月11日 15:00:12
30楼
看完后,感觉不错!
lzqcal
2007年01月17日 17:18:05
31楼
这套设计的太好了!楼主一定花了很大的心血,正要设计参考资料,下载下来参考一下,先谢谢楼主。