酒店设计施工图
zhsy
zhsy Lv.9
2004年09月09日 00:00:00
只看楼主

免费打赏
ffhhtt
2007年02月25日 21:53:52
22楼
感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
happysky466
2007年03月16日 14:08:49
23楼
谢谢!这套完整的图纸给我的设计带来了很多有价值的参考。希望以后楼主以后能多提供这样完整的图纸。
piao030214514
2007年03月19日 16:40:37
24楼
谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解,谢了! 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 要看城市性质是什么.我认为一般的工业城市就不要建这样的商务中心了.多给城市一点绿地.少用点铺砖与人为的东西!改天我也发一张好的。
piao030214514
2007年03月19日 16:41:05
25楼
谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解,谢了! 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 要看城市性质是什么.我认为一般的工业城市就不要建这样的商务中心了.多给城市一点绿地.少用点铺砖与人为的东西!改天我也发一张好的。
nbxiangzi
2007年03月30日 09:21:50
26楼
谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解,谢了! 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 要看城市性质是什么.我认为一般的工业城市就不要建这样的商务中心了.多给城市一点绿地.少用点铺砖与人为的东西!改天我也发一张好的。
liujing1982
2007年04月04日 21:47:10
27楼
谢谢,这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,让我能学到一些实际的东西,谢谢了!
popill
2007年05月12日 20:40:21
28楼
这里资料很多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料.
我先下载了,仔细研究!
图纸挺好的!
chuanxgu
2007年05月18日 00:25:09
29楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
fff318
2007年05月20日 10:14:20
30楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
wjq0716
2007年05月29日 00:31:30
31楼
谢谢楼主的贡献。
看了后确实不错。以后多到这学习。。。