世纪春天花园竣工图
jiazhg2000
jiazhg2000 Lv.2
2006年01月27日 09:24:43
只看楼主

图纸简介: 地下车库电伴热工程平面及系统图。3#楼车库入口消防管道电伴热防冻平面图(竣工图)。 附件名:20061201137744307542.zip 文件大小:1131K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

地下车库电伴热工程平面及系统图。3#楼车库入口消防管道电伴热防冻平面图(竣工图)。

附件名:20061201137744307542.zip

文件大小:1131K

(升级VIP 如何赚取土木币)

fay112
2007年03月20日 09:17:20
2楼
谢谢楼主提供这么好的图纸,先下下来再做研究吧
mljp
2007年12月07日 01:32:10
3楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用
leedsun
2007年12月07日 10:15:50
4楼
看者有点乱.
wangfahu
2007年12月10日 03:32:58
5楼
thanky you!
zlpeng
2008年03月28日 13:26:55
6楼
地下车库电伴热工程平面及系统图。3#楼车库入口消防管道电伴热防冻平面图(竣工图)。谢谢楼主提供这么好的图纸,先下下来再做研究吧
jmon12
2008年03月31日 23:08:48
7楼
我是搞施工的,看了人家的图纸,感觉真实详细极了。如果按照这份图纸施工,我们可是省心极了。我们的设计师往往设计的很粗糙,有些细节问题不是让你查图集就是告诉你凭经验吧。这样怎么能搞好工程。希望大家以后都尽量细一点。共同提高我们的行业水平。
goonghuijun
2008年05月12日 18:45:45
8楼
是不是施工图,不知道,看看先````````````````````````````希望对设计有帮助!!!!!!!!谢谢,加油
lemon_drf
2008年05月20日 11:03:09
9楼
最近参与一个北京项目的设计,觉得图很好很值得参考.谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
lj306863799
2008年10月09日 17:51:03
10楼
地方奋斗
fenghuanghuakai
2011年01月18日 15:02:13
11楼
好图纸多学习 感谢