超大户型多联机配置图
crgui
crgui Lv.2
2006年01月23日 17:55:33
只看楼主

图纸简介: 超大户型多联机配置图、配置大金VII16HP多联机。 附件名:20061131137127534538.zip 文件大小:323K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

超大户型多联机配置图、配置大金VII16HP多联机。

附件名:20061131137127534538.zip

文件大小:323K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
techie_co
2007年12月01日 00:04:32
12楼
图纸满漂亮的,就是没有把冷凝水的走向给画出来哦!!
实际上冷凝水也满重要的呀?
在就是分歧管的型号好象不对呀  和VRVIII上的完全不是一个回事呀?
还有就是信号线的走向也没有明确表示呀?希望楼主能详细点哦
allenhui
2009年01月04日 16:16:48
13楼
谢谢楼主的奉献精神,好的作品值得我们参考学习,请楼主再接再厉!希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
allenhui
2009年01月04日 16:17:14
14楼
图纸满漂亮的,就是没有把冷凝水的走向给画出来哦!!
实际上冷凝水也满重要的呀?
在就是分歧管的型号好象不对呀  和VRVIII上的完全不是一个回事呀?
还有就是信号线的走向也没有明确表示呀?希望楼主能详细点哦
liweishijie
2010年07月06日 23:53:11
15楼
好东西 啊 是在是太好了 正在使用中
liweishijie
2010年07月06日 23:54:58
16楼
好东西 啊 是在是太好了 正在使用中
hh6406
2010年11月05日 12:29:21
17楼
啊啊,真的不错不错,非常感谢楼主提供的宝贵资料看起来不错先下载下来,好好学习学习!到时候我可以参考用用
hh6406
2010年11月05日 12:29:26
18楼
啊啊,真的不错不错,非常感谢楼主提供的宝贵资料看起来不错先下载下来,好好学习学习!到时候我可以参考用用
hh6406
2010年11月05日 12:29:31
19楼
kuangrejianzhu
2012年07月22日 20:48:01
20楼
最近想多看看关于别墅的设计 借鉴点经验 楼主的设计很好哦 谢谢啦