某大型工业厂房传统形式采暖图
chicken110
chicken110 Lv.2
2006年01月20日 13:39:30
只看楼主

图纸简介: 本工程介绍了某大型工业厂房传统形式采暖图。位于山西大同,同时采用散热器、热风幕、暖风机三种形式,比较全面,包括平面图、系统图及分集水器示意图。 附件名:2006161136508983747.zip 文件大小:606K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程介绍了某大型工业厂房传统形式采暖图。位于山西大同,同时采用散热器、热风幕、暖风机三种形式,比较全面,包括平面图、系统图及分集水器示意图。

附件名:2006161136508983747.zip

文件大小:606K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lxsbruce
2006年02月28日 13:42:36
2楼
不错不错,还没接触过这种系统,拿来看看先,作为参考
pearl_czq
2006年02月28日 14:06:38
3楼
我认为大部分人都很少接触工厂设计,一般都是住宅,这图提供给我们一个提示就是一定要分时段设计,这对于工厂来说是节能的。另外对于系统调节是有利的。
chicken110
2006年03月01日 16:39:51
4楼
谢谢两位
这图还没最后审定,我后来又改了改
我是做工厂暖通动力的,这种系统可以用散热器做值班采暖。不才做的不好的地方还请多指正
thuna@co163
2006年03月04日 11:21:43
5楼
同程系统啊。
同程系统的管线长度最大应该是多少?我记得有要求呢。
我正在做一个厂房,有100米*50米,现在正在确定系统形式,你的图纸不错。好好研究研究,学习学习。
chicken110
2006年03月05日 21:06:38
6楼
同程系统最大不要超过300米,你100*50可以绕一周走管,比较省了
而且最好做成同程,切记
thuna@co163
2006年03月06日 10:39:11
7楼
可是我记得是120米呢?300米是不是太大了。能行吗?你怎么联系,我能和你QQ吗?我的QQ:751125
chicken110
2006年03月07日 08:11:28
8楼
我QQ36158718
hitlong
2006年03月08日 08:01:17
9楼
我要也
hitlong
2006年03月08日 08:02:08
10楼
怎么会使这个样子 我下在不下来了 什么时候能够下在阿
liuyijunyijun
2006年05月29日 18:40:12
11楼
我想问一下风机向两边吹,两边又有暖气片,这样可以吗?当中温度可以吗 ?