招投标案例,国家规范。
dancejourney
2010年11月01日 20:23:43
只看楼主

图纸简介: word,ppt 这个对于学习招投标的人很有用的。 附件名:20101111288614223540.rar 文件大小:162K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

word,ppt 这个对于学习招投标的人很有用的。

附件名:20101111288614223540.rar

文件大小:162K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hylhj2003
2011年01月18日 10:47:05
2楼
首先,很感谢你提供这样的图纸,我非常感谢。真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! :) 首先,很感谢你提供这样的图纸,我非常感谢。真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!很感谢你提供这样的图纸,我非常感谢。真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! :) 首先,很感谢你提供这样的图纸,我非常感谢。真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
mashall_maxin
2011年01月25日 15:29:05
3楼
!!!!!!!!!!!!!
c360359621
2012年08月27日 11:54:40
4楼
有用,是个比较专业的好贴