休闲会所空调通风设计
zwss99
zwss99 Lv.2
2005年10月12日 09:06:38
只看楼主

图纸简介: 三层休闲会所空调通风设计,地下一层健身中心及活动用房设一套排风系统,一层餐厅和游泳馆分别设一套排风系统,空调系统采用地源热泵技术。href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4357&firName=%u901A%u98CE%u8BBE%u5907&secclass=4358&secName=%u901A%u98CE%u673A&allCount=158" target="_blank">

图纸简介:

三层休闲会所空调通风设计,地下一层健身中心及活动用房设一套排风系统,一层餐厅和游泳馆分别设一套排风系统,空调系统采用地源热泵技术。 href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4357&firName=%u901A%u98CE%u8BBE%u5907&secclass=4358&secName=%u901A%u98CE%u673A&allCount=158" target="_blank"> 查看通风机相关资料

附件名:200510101128915011013.zip

文件大小:695K

(升级VIP 如何赚取土木币)

chengfan2000
2008年12月07日 21:01:24
12楼
地源热泵现在在会所用处似乎很多,不知道和大金的VRV系统相比有什么优缺点?
gjgs
2009年01月19日 10:49:16
13楼
12000????·????????????ú????·?????????·????????????ó?ò
zjztg1
2009年03月05日 13:45:44
14楼
看到餐饮、咖啡厅,但没看到厨房。不知道关于厨房排烟是不是属于通风设计的。
lizhongye2008
2009年03月07日 14:24:58
15楼
先下载下来看看,为我做个参考!谢谢楼主提供的图纸!给大家提供资料
jimpanda111
2009年03月16日 20:41:17
16楼
真是非常感谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
jianhuan03-1
2009年03月16日 21:52:58
17楼
楼主好样的,以后要继续哦,我会永远支持你的!祝你工作顺利,心想事成!
zhangjin212
2009年05月04日 00:22:32
18楼
有很多东西要学啊~~~~!
voliaer
2009年05月18日 08:57:38
19楼
ggggggggggggggggg
voliaer
2009年05月18日 09:00:36
20楼
三层休闲会所空调通风设计,地下一层健身中心及活动用房设一套排风系统,一层餐厅和游泳馆分别设一套排风系统,空调系统采用地源热泵技术。<
miaoyongtaomtw
2009年05月20日 11:37:44
21楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主