广医附二洁净空调设计
fengzuoquan
2005年07月01日 09:52:02
只看楼主

图纸简介: 手术部\U+2160级、\U+2161级洁净手术室采用一拖一形式,洁净功能房及洁净走廊合用二台空气处理机组。系统采用先进的新风集中供应方式,各新风管上设定风量装置。全工程共用洁净空气处理机组六台,新风处理机组一台。查看洁净空调机组相关资料 附件名:20056301120134784702.zip 文件大小:899K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

手术部\U+2160级、\U+2161级洁净手术室采用一拖一形式,洁净功能房及洁净走廊合用二台空气处理机组。系统采用先进的新风集中供应方式,各新风管上设定风量装置。全工程共用洁净空气处理机组六台,新风处理机组一台。 查看洁净空调机组相关资料

附件名:20056301120134784702.zip

文件大小:899K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zl_16800
2007年11月27日 19:44:08
12楼
非常感谢楼主无私的奉献!你的东西实在是太好了!现因时间紧张,在外,所以不能详细看。等细看后,在给提点意见!再次感谢楼主无私的奉献!
hmx_86
2007年12月23日 12:54:06
13楼
我刚接了个医院的活,做手术部的洁净空调,刚好可以参考参考,谢谢!我刚接了个医院的活,做手术部的洁净空调,刚好可以参考参考,谢谢!
kupe8
2007年12月24日 15:26:32
14楼
下载来看看 学习一下着方面的东西 好东西大家共享
meilingmp
2007年12月29日 16:54:11
15楼
找了半天 总算找到一个有比较多文字说明的洁净空调图纸了 谢谢啊
hfca02
2008年01月15日 11:08:49
16楼
谁弄个计算书出来参考参考
cys990130
2008年02月21日 10:37:53
17楼
比较全面,一看就知非常专业,值得学习,多谢!
watere555
2008年02月21日 13:39:05
18楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平
zjr_588
2008年02月22日 10:19:19
19楼
多看点肯定没有坏处的感谢楼主分享谢谢,好好研究下先
zhouqian98
2009年02月10日 15:36:42
20楼
谢谢楼主了,新视觉,这么好的图,拿出来共享,对我非常有用,相信大家会支持和感谢你的!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们学习.致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,谢谢!
nuantongjh
2009年08月05日 22:55:38
21楼
我谨代表广大人民群众对楼主致以诚挚之感谢,感谢楼主奉献之精神!:handshake