高层住宅通风防排烟图
quanhongwang3888
2005年03月09日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 该工程地上21层防烟楼梯间及前室设防烟设施,地下一层设备用房及活动用房,设有通风及排烟合二为一系统。 附件名:2005261107694983388.zip 文件大小:264K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该工程地上21层防烟楼梯间及前室设防烟设施,地下一层设备用房及活动用房,设有通风及排烟合二为一系统。

附件名:2005261107694983388.zip

文件大小:264K

(升级VIP 如何赚取土木币)

batigol2004
2006年06月11日 12:38:55
2楼
非常感谢楼主造福于民!向楼主好好学习,对于设计有
很大帮助作用。
tangxiaojing2008
2007年05月08日 11:01:39
3楼
非常感谢楼主造福于民!向楼主好好学习,对于设计有
很大帮助作用
2007年05月09日 20:20:55
4楼
不怎样
xiaojiao1984
2007年05月10日 11:36:58
5楼
我也需要净化空调电子厂房的图纸及相关知识,有内行的请多多指教,谢谢!
zhr000
2007年08月23日 21:17:37
6楼
谢谢楼主提供资料供大家学习
好的东西就要支持一下,我最近正在做类似项目谢谢啦
haiyuantianjin
2008年03月08日 16:10:33
7楼
图纸设计得很好,非常实用,看来各位大师的技艺
需要我学习的地方太多了。我正在找这方面的图纸,
能得到楼主的大力帮助,十分感谢!
loveyanyanyan
2008年05月31日 20:54:46
8楼
图中交代不清楚,例如楼梯间送风口的设置位置高度楼层等都没有体现.
fantoni
2009年03月07日 14:13:51
9楼
在此发表评论!梵东尼fantoni中央新风系统、中央吸尘系统、食物垃圾处理系统、水处理系统
yu3432
2009年03月08日 14:58:17
10楼
该工程地上21层防烟楼梯间及前室设防烟设施,地下一层设备用房及活动用房,设有通风及排烟合二为一系统
cdd3402
2009年03月20日 10:40:54
11楼
通风和排烟合用的系统怎么没显示70和280°防火阀啊?好多活动用室面积都没超过100㎡,不用设防排烟吧!送风口设置高度、风管标高什么的都没交代清楚!我说错了还请原谅!