关于验证码:请斑竹给个明确的答复!!!
99xiong2008
2010年10月30日 11:33:12
只看楼主

请斑竹给个明确的答复!!!各位版主你好,我已经发了一个类似的帖子了,但是没得到回应!我想再问问,为什么我参与论坛讨论时,输入验证码总是不对呢,今天本来挺有兴趣的参加一个讨论,结果输了八次!!!还是提示您输入的验证码不正确,无法提交,请返回修改。我对论坛有点失望了!希望斑竹将验证码的图片修改一下,能让大家看得仔细,弄得有些看不清,但是我今天仔细看了验证码,还是提示不对!是不是系统有问题!

请斑竹给个明确的答复!!!
各位版主你好,我已经发了一个类似的帖子了,但是没得到回应!

我想再问问,为什么我参与论坛讨论时,输入验证码总是不对呢,今天本来挺有兴趣的参加一个讨论,结果输了八次!!!还是提示您输入的验证码不正确,无法提交,请返回修改。

我对论坛有点失望了!希望斑竹将验证码的图片修改一下,能让大家看得仔细,弄得有些看不清,但是我今天仔细看了验证码,还是提示不对!是不是系统有问题!

恳求版主看到帖子后,赐予我至少5个威望!不让我在为发帖输入验证码而烦恼!谢谢
这次是我在第九次输入后才发表的!郁闷!!!!!!!

不过我怎么还没有收到那5个威望呢? 还是要输入验证码! 哎!

说心里话,昨天真的很郁闷,如果说输入一次验证码也就算了,我输了那么多次,最后还是没发表意见,我就退出了,只为了五个威望!

我对比过好多电气网站,如筑龙、电气工程师网、建筑电气等等,我觉得本网站才是人气最旺,资料最全,交流方便的论坛,可是那个验证码是在把我整得很郁闷!!!这个帖子我在“供电配电”发了,区管说让我发到本版块,我不知道怎么转,就又发了一遍!

卡布其诺
2010年10月30日 11:42:40
2楼
我觉得验证码可以取消了。每次回贴我也是要点击好几次图片才能完成,觉得很累。有时就不回复了。
加肥猫
2010年10月30日 22:31:41
3楼
看这点威望闹的。。唉,开仓放量算了
hsa8
2010年10月31日 09:02:33
4楼
呵呵,这个验证码是在打击新手的积极性,这个论坛以前之所以人气这么旺,就是比较自由,没多少限制,这样一来,等于是为那些威望50 以上的人开后门,只会穷人更穷,富人更富加大两级分化。
加肥猫
2010年11月02日 09:21:07
5楼

感觉是现在的住房问题。。
99xiong2008
2010年11月02日 10:10:51
6楼
我感觉还是靠咱们自己的素质,自己自律!才能净化网络,为了自己方便,也为大家方便!
ljphb
2010年11月03日 14:32:29
7楼
我觉得不同必要搞什么验证码,太麻烦了,搞得都不想说话了,只看看。建议回到以前。
hero_2008
2010年11月03日 14:47:08
8楼

赞同这个说法!
论坛需要大家一起来建设的。:victory:
elecpauline
2010年11月06日 05:16:32
9楼
是呀, 这个验证码真是搞得人好烦,每次回贴我也是要点击好几次图片才能完成。。。不过好像现在不用输入验证码了。。:)
jixianzi
2010年12月01日 16:49:48
10楼
说实话,验证码真的让回贴变得麻烦了。确实有些烦。望取消。我的怎么还是要输入呢?