香港大楼空调全套之一
ruirui
ruirui Lv.2
2005年01月27日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 香港公司设计空调平面图及留洞图,采用的是风机盘管加新风系统,其内容包括系统图,平面图,电器图,剖面图及标准大样图,十分详细。该设计全以英文说明。设备的英文简写为全球通用的,其内容也与国内说明大同小异。该部分共17套图。href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4301&firName=%u4E2D%u592E%u7A7A%u8C03&secclass=4305&secName=%u98CE%u673A%u76D8%u7BA1&allCount=86" target="_blank">

图纸简介:

香港公司设计空调平面图及留洞图,采用的是风机盘管加新风系统,其内容包括系统图,平面图,电器图,剖面图及标准大样图,十分详细。该设计全以英文说明。设备的英文简写为全球通用的,其内容也与国内说明大同小异。该部分共17套图。
href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4301&firName=%u4E2D%u592E%u7A7A%u8C03&secclass=4305&secName=%u98CE%u673A%u76D8%u7BA1&allCount=86" target="_blank"> 查看风机盘管相关资料

附件名:20051221106362873582.zip

文件大小:3261K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chexincao
2009年10月08日 10:04:56
13楼
借这么好的机会向香港学习先进知识!实在是一大幸事啊!希望能下载下来好好学习!谢谢楼主!
chexincao
2009年10月08日 10:06:52
14楼
很想需要这些东西来学习!希望楼主再接再厉,继续上传好东西!支持一下!
minres_1129
2009年12月23日 18:13:42
15楼
好东西大家分享,感谢楼主,人人为我,我为人人,顶一下
liu1987jun
2010年02月01日 15:03:49
16楼
好东西大家分享,感谢楼主,人人为我,我为人人,顶一下
cyready
2010年02月09日 16:10:45
17楼
强烈支持!!感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
weiweik123456789
2010年05月13日 09:49:37
18楼
不错啊
sunhao19800112
2010年08月27日 13:57:17
19楼
从图上看这套图纸还是很全的,该有的节点说明都有了,是个不错的范例,谢谢分享这么好的资料。从图上看这套图纸还是很全的,该有的节点说明都有了,是个不错的范例,谢谢分享这么好的资料。从图上看这套图纸还是很全的,该有的节点说明都有了,是个不错的范例,谢谢分享这么好的资料。从图上看这套图纸还是很全的,该有的节点说明都有了,是个不错的范例,谢谢分享这么好的资料。
jiaying0043
2010年10月25日 22:11:57
20楼
好东西 ,看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
yds-2010
2010年11月05日 19:28:59
21楼
???????????????????
???了了了了?????了了了了???
??了了了了了了???了了了了了了??
?了了了了了了了了?了了了了了了了了?
?了了了了了了了了了了了了了了了了了?
??了了了了了了了了了了了了了了了??
???了了了了了了了了了了了了了???
????了了了了了了了了了了了????
?????了了了了了了了了了?????
??????了了了了了了了??????
???????了了了了了???????
????????了了了????????
?????????了?????????
chc086
2010年12月12日 20:31:02
22楼