香港大楼空调全套之一
ruirui
ruirui Lv.2
2005年01月27日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 香港公司设计空调平面图及留洞图,采用的是风机盘管加新风系统,其内容包括系统图,平面图,电器图,剖面图及标准大样图,十分详细。该设计全以英文说明。设备的英文简写为全球通用的,其内容也与国内说明大同小异。该部分共17套图。href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4301&firName=%u4E2D%u592E%u7A7A%u8C03&secclass=4305&secName=%u98CE%u673A%u76D8%u7BA1&allCount=86" target="_blank">

图纸简介:

香港公司设计空调平面图及留洞图,采用的是风机盘管加新风系统,其内容包括系统图,平面图,电器图,剖面图及标准大样图,十分详细。该设计全以英文说明。设备的英文简写为全球通用的,其内容也与国内说明大同小异。该部分共17套图。
href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4301&firName=%u4E2D%u592E%u7A7A%u8C03&secclass=4305&secName=%u98CE%u673A%u76D8%u7BA1&allCount=86" target="_blank"> 查看风机盘管相关资料

附件名:20051221106362873582.zip

文件大小:3261K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
guoyuhai99
2006年11月17日 14:25:52
3楼
好东西 ,看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
llljbo
2008年01月14日 10:37:26
4楼
hao hao
pwl-82
2008年01月14日 12:04:11
5楼
这个论坛真的不错 
希望能够越办越好啊 
我从中学到了不少实用的东西 
感谢 大家  !
sioml
2008年01月14日 13:40:57
6楼
先看看 不过还是先谢谢了.
先看看 不过还是先谢谢了!
yangfengwu1022
2008年01月14日 17:34:28
7楼
多多学习多多发表意见!多多学习!多多发表意见!
gcabcde
2008年01月15日 09:58:25
8楼
图纸用的流速单位是mþ/s,谁知道等于我们平常用的多少m/s?

网页上显示不了
不是mb/s,第二个字母不是b,大家看图纸就知道了。
milanj2004
2008年03月04日 23:04:06
9楼
很详细的谢谢了
weitingan
2008年03月08日 11:49:16
10楼
够详细,好东西,多谢楼主啦,希望以后还有好图纸上传!支持!
辣翅、火腿
2009年05月08日 13:35:43
11楼
多多学习多多发表意见!多多学习!多多发表意见!
wfxinxing
2009年05月08日 22:24:44
12楼
看看香港的图纸是啥样的,可惜不能预览,呵呵……
感谢楼主分享!