人防通风统一说明
greatwood
greatwood Lv.3
2005年01月26日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 人防通风,地下室通风设计施工说明。 附件名:20051211106314527907.zip 文件大小:44K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

人防通风,地下室通风设计施工说明。

附件名:20051211106314527907.zip

文件大小:44K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tornadoyu
2006年11月29日 11:14:38
2楼
比较详细,热爱无私共享,真的找了很久啊!共享万岁,楼主百岁!
hanjibing106
2006年11月29日 15:26:52
3楼
xie le
zjw1316189
2006年11月30日 11:06:37
4楼
不知道效果如何,现下了看看,谢谢楼主的奉献,共享快乐
bx-zxl
2006年11月30日 20:23:45
5楼
1、平战转换:意在如何转换;应注明战时防护通风设备、设施的转换安装;而不是平时不用的设备战前安装;“战时不另设通风管道“一说更为不妥。
2、设计中应考虑平时进排风与战时进排风共用一个进风竖井,规范视为“平战兼顾“况且你已经设计了进风口(进风竖井)谁还另设呢?
路蛮漫
2006年11月30日 22:58:26
6楼
1。“平时通风管道不得穿越防空地下室的防护墙”规范都没这么严格吧
2。施工说明没有我的详细,呵呵
3。除尘器有SR这种型号吗?笔误吧,嘿嘿
sujiurong
2006年12月01日 10:38:43
7楼
配合图纸说明会更好
zhuangquhui
2007年10月17日 10:00:54
8楼
、平战转换:意在如何转换;应注明战时防护通风设备、设施的转换安装;而不是平时不用的设备战前安装;“战时不另设通风管道“一说更为不妥。
2、设计中应考虑平时进排风与战时进排风共用一个进风竖井,规范视为“平战兼顾“况且你已经设计了进风口(进风竖井)谁还另设呢?
zhuangquhui
2007年10月17日 10:01:14
9楼
、平战转换:意在如何转换;应注明战时防护通风设备、设施的转换安装;而不是平时不用的设备战前安装;“战时不另设通风管道“一说更为不妥。
hmc206
2008年01月21日 16:00:04
10楼
平战转换:意在如何转换;应注明战时防护通风设备、设施的转换安装;而不是平时不用的设备战前安装;“战时不另设通风管道“一说更为不妥。
zqfyjd
2008年03月14日 12:14:14
11楼
稍微有点错误,嘎嘎,还是谢谢楼主。