化验室空气净化系统
zht2004
zht2004 Lv.14
2004年12月13日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 在前处理车间旁边三层设置的化验室;利用简单的空气自净器,风口布置来保证净化;同时合理利用了空间;图纸简单,但思路清晰,本系统实用效果不错哦。查看空气净化消毒相关资料 附件名:20041271102398152619.zip 文件大小:31K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

在前处理车间旁边三层设置的化验室;利用简单的空气自净器,风口布置来保证净化;同时合理利用了空间;图纸简单,但思路清晰,本系统实用效果不错哦。 查看空气净化消毒相关资料

附件名:20041271102398152619.zip

文件大小:31K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
honghu1029
2008年10月30日 08:58:21
2楼
学习中,正要找这方面的资料.斑竹辛苦了.收下了.顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
icefire_ok
2009年12月03日 14:46:52
3楼
不错的图纸,下来再认真学习, 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,真的不错啊 谢谢谢
yanwzj
2010年01月20日 20:08:41
4楼
正在做净化空调设计,想参考参考,谢谢!还是第一次做净化空调,需要多学习!
jiaying0043
2010年10月25日 22:55:35
5楼
谢谢楼主分享成果,在这里能得到很多有用的资料,希望大家共同努力