酒店锅炉房设计
gcpxjbks_1998
2004年11月23日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 某五星级酒店供热源改在其地下室新建蒸汽锅炉房提供,受位置及空间的限制,安装采用了三台油气两用锅炉及斯派莎克快速换热设备及热力配件。href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4347&firName=%u4F9B%u70ED%u8BBE%u5907&secclass=4348&secName=%u9505%u7089&allCount=128" target="_blank">

图纸简介:

某五星级酒店供热源改在其地下室新建蒸汽锅炉房提供,受位置及空间的限制,安装采用了三台油气两用锅炉及斯派莎克快速换热设备及热力配件。 href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4347&firName=%u4F9B%u70ED%u8BBE%u5907&secclass=4348&secName=%u9505%u7089&allCount=128" target="_blank"> 查看锅炉相关资料

附件名:200411191100842489868.zip

文件大小:107K

(升级VIP 如何赚取土木币)

gdwpc
2006年09月24日 14:53:39
2楼
正想参考下..谢谢了
wangchuangabcd
2006年09月24日 20:55:31
3楼
xiexie henhao a
tanker1999
2006年10月27日 19:46:45
4楼
还好找到个好东东,谢谢!
tanker1999
2006年10月27日 19:47:14
5楼
还好找到个好东东,谢谢!
qinyu_xie
2007年09月22日 12:08:56
6楼
很好的图纸,若能再给出电气图那就更好了,非常感谢楼主无私奉献
flywithhot
2007年11月06日 09:06:48
7楼
找一个比较全的设计图纸
要有设计说明 如果计算书能附带都有就最好了
谢谢了
wangyiwuqiang
2008年10月08日 10:48:38
8楼
感谢楼主的无私奉献,顶一下
ang54321
2008年10月09日 18:39:56
9楼
图纸到是不错,但可否提供有关温室大棚的采暖设计图。
jiang927ss
2009年09月23日 10:27:13
10楼
好东西大家分享 呵呵 谢谢楼主 下个看看啦
guoling870108
2011年03月07日 13:46:23
11楼
楼主的图纸对我的帮助很大,谢谢楼主的无私奉献!希望楼主以后多发一些类似的图纸!呵呵!!!!!!!!!!!