科技大楼溴化俚空调
restriven
restriven Lv.8
2004年08月04日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 该大楼地处广州市,层高55米,采用蒸汽溴化俚吸收式主机,主机冷量为1160kW,为本人3年前作品,敬请各位同仁多多指教!(说明:实际施工时各房间的空调送风管均作了变径处理;各层水管同程改为异程,主立管保留同程) href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4301&firName=%u4E2D%u592E%u7A7A%u8C03&secclass=4314&secName=%u6EB4%u5316%u9502%u673A%u7EC4&allCount=12" target="_blank">

图纸简介:

该大楼地处广州市,层高55米,采用蒸汽溴化俚吸收式主机,主机冷量为1160kW,为本人3年前作品,敬请各位同仁多多指教!(说明:实际施工时各房间的空调送风管均作了变径处理;各层水管同程改为异程,主立管保留同程) href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4301&firName=%u4E2D%u592E%u7A7A%u8C03&secclass=4314&secName=%u6EB4%u5316%u9502%u673A%u7EC4&allCount=12" target="_blank"> 查看溴化锂机组相关资料

附件名:2004841091633279998.zip

文件大小:842K

(升级VIP 如何赚取土木币)

godsite
2006年03月02日 10:26:51
2楼
溴机现在用的比较少了。。。不过偶尔还是能遇到
waihuan012
2007年10月29日 00:04:05
3楼
溴机现在用的比较少了。。。不过偶尔还是能遇到
xiao34158266
2009年12月29日 17:42:07
4楼
环保空调室内布置图
2009年12月29日 17:43:18
5楼
非常感谢楼主的无私奉献精神,下载后一定好好研究研究,向楼主学习,向楼主致敬……
2009年12月29日 17:43:58
6楼
非常感谢楼主的无私奉献精神,下载后一定好好研究研究,向楼主学习,向楼主致敬……
2009年12月29日 17:44:45
7楼
2009年12月29日 17:45:24
8楼
sunhao19800112
2010年08月27日 14:03:42
9楼
从图上看这套图纸还是很全的,该有的节点说明都有了,是个不错的范例,谢谢分享这么好的资料。
ooo1111_
2011年05月05日 10:45:25
10楼
从图上看这套图纸还是很全的,该有的节点说明都有了,是个不错的范例,谢谢分享这么好的资料。