某商住楼景观工程全套施工图
xzj8113
xzj8113 Lv.2
2006年02月14日 10:34:01
只看楼主

图纸简介: 含标志牌大样、现代四方木亭施工图、木坐椅带亭、汀步、铺装、花岗岩叠水景观、弧形休憩廊、花架坐凳、景墙、中心广场平面。 附件名:20062141139847898961.zip 文件大小:1502K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

含标志牌大样、现代四方木亭施工图、木坐椅带亭、汀步、铺装、花岗岩叠水景观、弧形休憩廊、花架坐凳、景墙、中心广场平面。

附件名:20062141139847898961.zip

文件大小:1502K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mimibandenggou
2007年01月15日 16:52:05
22楼
效果图
talktono1
2007年01月24日 00:18:01
23楼
对我很有帮助,在此谢谢楼主无私的奉献,我唯一能做的就是帮顶一下,不让好贴沉下去。

希望大家都为论坛的发展加油!
hainanywl110
2007年02月08日 15:25:06
24楼
得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
menglinlin
2007年03月17日 12:50:05
25楼
很不错啊,真的,楼主,您在这方面很专业吗
得多多向您学习!
fly520ff
2007年03月17日 14:10:13
26楼
谢谢~~~~~~~`
我正在找有关花架的图~~~~~~~~~~~
大船88
2007年03月18日 11:50:46
27楼
在这里我真的学到很多东西,在此谢谢各位搂主和网易工作人员
wjqsky7758
2007年03月24日 10:57:53
28楼
先回帖再下 不错的资料 谢谢楼主
m44810047
2007年03月24日 14:41:12
29楼
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感--啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
andy-huang1213
2007年03月30日 15:12:08
30楼
这里资料还真多啊,
可以学到不少东西,
谢谢楼主提供以上资料啦.
我先下载了,仔细参考参考!
2007年03月30日 15:40:29
31楼
先谢楼主了,有时多看看别人的作品真的能提高自己的水平呀,