护坡设计施工图
irreny
irreny Lv.2
2006年01月11日 10:32:51
只看楼主

图纸简介: Ⅰ型护坡适用于沿河、塘浸水路堤Ⅱ型护坡适用于受洪水浸淹水稻田路段,其数量不包括护脚墙。 附件名:2006191136810260797.zip 文件大小:62K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

Ⅰ型护坡适用于沿河、塘浸水路堤
Ⅱ型护坡适用于受洪水浸淹水稻田路段,其数量不包括护脚墙。

附件名:2006191136810260797.zip

文件大小:62K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
nomad200
2006年02月25日 18:28:53
2楼
真的很不错哈,计算很详细,非常感谢,吼吼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
wangjie7812
2006年02月25日 23:12:06
3楼
很专业的图纸
yjr1972
2006年05月15日 15:43:02
4楼
看得出,作者很有敬业精神,谢谢
mzyt-2008
2006年06月07日 09:45:16
5楼
真的很不错哈,计算很详细,非常感谢,吼吼~
qliuling
2006年06月14日 09:48:54
6楼
lijiaxuan050601
2006年07月17日 22:25:38
7楼
对于这种护坡得根据当地的实际情况酌定,比如我们平原地区购买石料的价格要偏高,比较起来,我们都采用了混凝土预制块护坡,而山区就可以大量的采用这种护砌形式。我有2点意见与大家商酌一下,一是护坡顶是否需要有齿墙,二是Ⅱ型护坡的底齿墙的做法是否合理,在我们平原地区是没有这种齿墙做法的。希望与大家交流,这是我个人意见,也许偏点吧。
the_mass
2006年08月04日 20:04:03
8楼
今天遇到问题,也是护坡的,谢谢你的图纸!!帮大忙了。
刚出来,对护坡不了解,不便发表看法。仅仅学习!谢谢!!
http://co.163.com/forum/content/363_418848_3.htm
这是我的工地日记,有些问题,大家有空时过来逛逛~
ljp_657198
2006年11月06日 23:45:12
9楼
非常感谢,图做的很细,内容很充实,很值得参考和学习,谢谢!愿网易越办越好!
qingguo668
2006年11月08日 10:56:16
10楼
看到的护坡基础部分都是宽80高60。有没有具体的规定啊,对于一般的沟塘没有通航设计水位也是一样的设计吗??
0793-7727797
2006年12月14日 14:46:23
11楼
hao