冷库整体保温图集
huangdong688
2010年10月28日 16:41:23
只看楼主

图纸简介: 冷库土建保温做法、参数,由生产厂家提供的图集,cad版,推荐。 附件名:201010281288255282736.zip 文件大小:538K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

冷库土建保温做法、参数,由生产厂家提供的图集,cad版,推荐。

附件名:201010281288255282736.zip

文件大小:538K

(升级VIP 如何赚取土木币)

jianzhushity
2010年12月01日 08:37:36
2楼
正在做一个冷库的工程,学习一下,不错,呵呵~
sophya
2011年01月27日 23:23:02
3楼
常感谢楼主的分享。 这一次的项目涉及到的知识面非常广泛,平时我所积累的东西完全不够用。 幸好有像楼主这样大公无私的高人得以与我辈分享平生所学, 大家才能如此神速的精进! 再次感谢楼主的分享哦 :)
gmyh060
2011年03月06日 12:05:18
4楼
常感谢楼主的分享。 这一次的项目涉及到的知识面非常广泛,平时我所积累的东西完全不够用
avsabc
2011年04月15日 17:19:48
5楼
哥每天看贴无数,看多了,精神颓废了,自信消失了,尊严感也快殆尽了,从前自以为是特别热爱土木的人之一、是最关心未来建筑发展的人之一,后来发现自己不过是小小的普通百姓,自己的命运都不能掌控,还在考虑国家绿色、宜居建筑之发展,有一点可笑,是不是自己疯了,变成阿Q了。回帖也就发发牢骚而已,宛如疯子边走边唱,即使路人听到也是露出鄙夷的神色,于事无补。从此我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次,顺便留下自己沉重而又疲惫的影子
lxh394151
2011年05月01日 17:35:22
6楼
学习了!!!正在做一个冷库的工程,学习一下,不错,呵呵~
hfdingzi6520
2011年05月05日 21:53:41
7楼
常感谢楼主的分享。 这一次的项目涉及到的知识面非常广泛,平时我所积累的东西完全不够用。 幸好有像楼主这样大公无私的高人得以与我辈分享平生所学, 大家才能如此神速的精进! 再次感谢楼主的分享哦 :)
zehui119
2013年02月18日 08:34:13
8楼

常感谢楼主的分享。 正在做一个冷库的工程,学习学习
mqa_1948
2013年06月12日 07:51:38
9楼
很实用的资料,谢谢,谢谢!
青青小竹子
2017年02月20日 21:07:42
10楼
mqa_1948 发表于 2013-6-12 07:51 很实用的资料,谢谢,谢谢!正在做一个冷库的工程,学习一下,不错,呵呵~
ellane
2017年03月25日 09:48:59
11楼
值得学习,!!!!!