道路绿化带设计图纸
luohao1117
luohao1117 Lv.2
2005年11月08日 14:23:11
只看楼主

图纸简介: 道路绿化标段设计。 附件名:20051171131370215985.zip 文件大小:272K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

道路绿化标段设计。

附件名:20051171131370215985.zip

文件大小:272K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dingding_angel
2006年12月06日 10:49:56
12楼
正赶上这两天要做道路绿化,以前也没怎么做过道路方面的图只能现学现卖了.
lifei31200
2006年12月09日 15:35:06
13楼
在此发表评论!这张效果图先就其作图技巧来说吧,颜色比较和谐,色彩搭配也比较合理,但是就美学的透视角度来说好象就有点问题了,看到它的构图总有些说不出的别扭,再来从它的植物布局来说,一般道路上的树要求比较容易成活的那种,我想一般的树种都是选用那些抗性比较好的,道路两旁的树一般应该以绿色的为主,再就其经济价值来说,到上的铺装是不是他过于华丽了,一般建筑商是不会采用这样的方案的,再说作为公共设施一般也没有必要做那么好的铺装.有些利用,但色块不大清晰
luoting0923@co163
2006年12月15日 11:33:58
14楼
刚好用上道路绿化设计!可以用来参考!谢谢
areca
2006年12月15日 16:34:55
15楼
楼上说的满有道理啊,研究研究
xiangtang_001
2006年12月15日 21:31:49
16楼
刚看到这张图,下了好好看看再回来评评吧。
violet192000
2006年12月17日 21:49:00
17楼
挺不错的图哦,楼主谢谢共享
violet192000
2006年12月17日 21:49:30
18楼
在此发表评论!这张效果图先就其作图技巧来说吧,颜色比较和谐,色彩搭配也比较合理,但是就美学的透视角度来说好象就有点问题了,看到它的构图总有些说不出的别扭,再来从它的植物布局来说,一般道路上的树要求比较容易成活的那种,我想一般的树种都是选用那些抗性比较好的,道路两旁的树一般应该以绿色的为主,再就其经济价值来说,到上的铺装是不是他过于华丽了,一般建筑商是不会采用这样的方案的,再说作为公共设施一般也没有必要做那么好的铺装.有些利用,但色块不大清晰
irx39
2006年12月25日 21:45:32
19楼
正在做这样的作业``正有这样的需要,在这就收下~了~~谢谢楼主~~~辛苦了楼主!!!!
zdlvxiyi
2007年01月02日 12:47:04
20楼
:)
evilon
2007年01月02日 12:58:03
21楼
楼主怎么不发cad图啊,做的不错再交作业就有素材了,楼主多多发图啊
继续努力....cad图没法发吗????