很好的小区
dargn168
dargn168 Lv.2
2010年10月28日 09:37:45
只看楼主

图纸简介: 一个山地城市小区 附件名:201010281288229865096.zip 文件大小:951K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个山地城市小区

附件名:201010281288229865096.zip

文件大小:951K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zx87zx
2010年11月11日 17:12:10
2楼
好像没什么人下啊 还这么贵 下了再说
beckycuncun
2010年11月19日 14:06:32
3楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品 很感谢楼主啊!让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,在此向楼主表示崇高的敬意!!!
wskety
2010年11月19日 14:16:06
4楼
感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。在此向楼主表示崇高的敬意!!!
ayabchy
2011年04月12日 21:07:40
5楼
看看这里真的可以学到很多东西,多谢楼主提供的资料,下载看看,看看人家的设计,自己慢慢进步,建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,呵呵,再次感谢楼主的贡献,外分感谢
jifennanzheng
2011年04月22日 16:16:00
6楼
感谢楼主的资料,对我帮助很大,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热 爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,衷心希望象楼 主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料