某烈士陵园总体改造工程全套施工图
hyhh040701
hyhh040701 Lv.2
2005年10月08日 16:24:32
只看楼主

图纸简介: 某烈士陵园总体改造工程全套施工图,与大家共同分享! 附件名:20051011128133141726.zip 文件大小:2962K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某烈士陵园总体改造工程全套施工图,与大家共同分享!

附件名:20051011128133141726.zip

文件大小:2962K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hansheng18
2007年09月29日 21:53:05
12楼
感谢楼主!谢谢你的共产主义精神......很好的图纸,哥们正有用处,谢谢!!!!
ma526.good
2007年12月25日 14:11:33
13楼
ma526.good
2007年12月25日 14:12:46
14楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
chuanshuo405
2008年03月21日 11:52:25
15楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
chuanshuo405
2008年03月21日 11:54:08
16楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
doos631
2008年04月15日 10:08:07
17楼
很少接触这类设计!下来看看~
stonism
2008年05月16日 11:14:46
18楼
下来看看。

刚好做这方面的施工图,谢谢楼主提供图纸!!!!
xuezql
2008年05月16日 11:49:11
19楼
非常感谢楼主的大公无私,把这么好的资源共享.我正发愁呢,不知道怎么写设计说明.学习一下
的确是很不错的论文集,希望楼主还有什么好的论文的话继续传上来与大家分享!当然是好东西,可是我的积分在查AUTOCAD是用完了,现在想多取得一些积分;如果我发图或图画上去是不是会加分呢?哪位朋友可以告诉我,本人将非常非常之感激。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
zql00123
2008年05月16日 11:54:06
20楼
你真是我的偶像 大哥 我对你的敬仰如滔滔精水 连绵不决 我决定拜你为师! 你是宇宙无敌 大闹天宫 天杀孤行 宇宙第一 万人敬仰 人见人爱 车见车载 !!!!!!!!!!!谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的! 可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用
iamliuxingyu
2008年05月26日 23:58:19
21楼
谢谢楼主的发图,我正需要这方面的资料呢 十分感谢 以后有好的作品希望能继续往上传,大家多多交流,这样大家的水平才能共同提高,再次谢谢楼主无私的奉献,谢谢!希望大家能象楼主学习!