私家花园景观绿化全套施工图
chgang
chgang Lv.2
2005年09月08日 13:26:23
只看楼主

图纸简介: 这是一副完整施工设计图,可供参考! 附件名:2005981126154917811.zip 文件大小:960K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一副完整施工设计图,可供参考!

附件名:2005981126154917811.zip

文件大小:960K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
djyxyj
2008年03月28日 12:20:58
32楼
真是不错,我们应该好好的学习,这套详图真的很不错,我需要呀。植物的搭配很不错,
小木头人儿
2008年08月29日 01:02:32
33楼
感谢楼主提供的珍贵图纸 我现在急需这方面的资料 你的图纸及资料 对我的帮助很大 图纸很不错 涉及这类的图纸较少 谢谢楼主
wuxiating86
2009年02月09日 11:12:05
34楼
安逸叻 ..谢谢咯
ch_209
2009年02月13日 00:35:34
35楼
O(∩_∩)O~---好好~~好好好好好!!!O(∩_∩)O~---好好~~好好好好好!!!O(∩_∩)O~---好好~~好好好好好!!!O(∩_∩)O~---好好~~好好好好好!!!
ch_209
2009年02月13日 00:35:50
36楼
O(∩_∩)O~---好好~~好好好好好!!!O(∩_∩)O~---好好~~好好好好好!!!O(∩_∩)O~---好好~~好好好好好!!!O(∩_∩)O~---好好~~好好好好好!!!
liuqiuyun
2009年03月12日 09:03:39
37楼
谢楼主为我们提供非常好的资料,为我们提供非常好的借鉴学习机会,希望楼主今后能够提供更多更好的图,也希望大家都能够上传更多更好的资料,大家一起来交流学习,共同提高。
anitalee
2009年10月15日 11:24:00
38楼
最近正在做关于别墅庭院的设计项目,楼主的资料真是及时雨啊~~
很好的图纸,已经下了收藏!非常感谢楼主的无私奉献和分享精神~
希望以后能有越来越多的好图跟大家分享~
huijia1987
2009年10月15日 14:30:43
39楼
感谢楼主了,最近正好要做一个别墅的景观设计,学习了!
llujjn
2009年10月16日 23:22:31
40楼
做的很仔细啊,值得学习.
xie1029
2010年12月07日 20:02:07
41楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料一张很不错的图,表现的很细,有许多值得借鉴的地方,希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享品位希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 非常感谢楼主提供的宝贵资料一张很不错的图,表现的很细,有许多值得借鉴的地方,希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享品位希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩