手绘效果表现景观篇(19)
liqinlove
liqinlove Lv.12
2005年09月01日 19:21:28
只看楼主

图纸简介: 手绘效果表现景观篇。 附件名:2005911125565490052.zip 文件大小:14861K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

手绘效果表现景观篇。

附件名:2005911125565490052.zip

文件大小:14861K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
on740
2007年04月10日 00:49:34
32楼
对我有帮助,不过在此还是谢谢楼主无私的奉献,我唯一能做的就是帮顶一下,不让好贴沉下去。我的发展需要大家的帮助,还好有网络这个便捷的交流方式,才使我有大量的资料来提高自己,很感谢这个论坛给予的帮助,我也希望大家都为论坛的发展加油!好了,不费话了,~~~~~下图咯,西西!~~~~
yahui110
2007年04月25日 22:21:42
33楼
很清醒~~整体感觉很醒目~~~非常好的资料。收下了`~~谢谢楼主的资料`
wyt71142
2007年05月26日 14:28:44
34楼
哇!!!画的很好啊!真是想学习呀!下了再慢慢学呀!呵呵!多谢了哦!希望以后多多发些好图大家共同学习!呵呵!
whb1426
2007年05月29日 18:15:58
35楼
先下下来看看,感谢楼主上传好图纸。我会仔细研究,好好参考。希望楼主能继续上传好东西。
wybuluo
2007年05月29日 19:22:56
36楼
感谢楼主提借的资源
hanlingyan168
2007年05月29日 20:01:41
37楼
远景颜色处理同近景有点不和谐,有点深了,其他方面处理的都挺好的
wang_siyun200
2007年05月29日 21:12:22
38楼
线条有点乱啊~~!整体效果还不错!
cwhhhcwhhh
2007年06月05日 14:38:21
39楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,让我们有更多的交流空间,在此发表评论!
cwhhhcwhhh
2007年06月05日 14:38:39
40楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,让我们有更多的交流空间,在此发表评论!
mimic123456
2007年07月03日 00:21:48
41楼
也谢谢楼住的共享,楼住多多发好图!
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
这个图真不错,