上海古城公园
xmz1985318
xmz1985318 Lv.2
2005年07月12日 16:50:46
只看楼主

图纸简介: 上海古城公园 附件名:20055111115817408146.zip 文件大小:231K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

上海古城公园

附件名:20055111115817408146.zip

文件大小:231K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mini-music
2006年06月06日 10:53:13
3楼
谢谢楼住提供的资料
ruiyayouqing
2006年11月06日 18:19:02
4楼
正在做一个公园的规划呢,谢谢楼主的共享,下载下来学习以下
andy--bin
2006年11月07日 10:13:02
5楼
感谢楼主的倾情奉献,不知道楼主有没有方案阶段的资料,我觉得方案对于新人的提高更有帮助,施工图已经相当于一个成品了,会限制大家的思路,有点话希望楼主多发点方案给我们看看,我们想学习的是你拿到一个工程后,把它从方案做到施工图,前后所经历的思考过程。
cw99955
2006年11月22日 14:49:59
6楼
感谢楼主的倾情奉献,不知道楼主有没有方案阶段的资料,我觉得方案对于新人的提高更有帮助,施工图已经相当于一个成品了,会限制大家的思路,有点话希望楼主多发点方案给我们看看,我们想学习的是你拿到一个工程后,把它从方案做到施工图,前后所经历的思考过程。
cw99955
2006年11月22日 14:51:02
7楼
lily321
2006年11月30日 21:53:18
8楼
ding
dingsha729
2007年03月15日 16:06:56
9楼
楼主啊~~怎么就只有一个立面哪
想要平面...
还是谢谢你提供资料
zhxiao-0518
2007年03月19日 01:02:55
10楼
谢谢楼住提供的资料
mei_800627
2007年03月23日 16:56:23
11楼
加油加油,继续加油加油加油,继续加油加油加油,继续加油加油加油,继续加油加油加油,继续加油加油加油,继续加油加油加油,继续加油加油加油,继续加油加油加油,继续加油加油加油,继续加油加油加油,继续加油加油加油,继续加油加油加油,继续加油加油加油,继续加油加油加油,继续加油加油加油,继续加油加油加油,继续加油加油加油,继续加油加油加油,继续加油加油加油,继续加油加油加油,继续加油加油加油,继续加油加油加油,继续加油加油加油,继续加油加油加油,继续加油加油加油,继续加油加油加油,继续加油加油加油,继续加油加油加油,继续加油加油加油,继续加油加油加油,继续加油加油加油,继续加油加油加油,继续加油
laiyingning
2007年04月10日 13:35:24
12楼
只看到一个立面?下来看看,希望有个平面什么的