小区门卫设计施工图
shasha5c
shasha5c Lv.2
2005年05月11日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 三套方案,供选择参考。 附件名:20055101115738795512.zip 文件大小:386K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

三套方案,供选择参考。

附件名:20055101115738795512.zip

文件大小:386K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wwp112233
2007年05月11日 11:02:41
42楼
在此发表评论!看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而...
cameo590cn
2007年06月01日 21:15:26
43楼
很好,有三个方案可选...而且贴近现实...造价合理.谢了,收藏....
jsyxwscjq
2007年10月23日 08:01:03
44楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用
tianlan2007
2007年10月23日 23:04:01
45楼
参考一下,谢谢楼主!
hbsztch
2007年12月08日 21:48:28
46楼
很不错的图纸 下下来学习一下 多谢楼主提供这么详细的图纸,非常感谢了,楼主辛苦了
ma526.good
2007年12月25日 12:17:51
47楼
ma526.good
2007年12月25日 12:19:14
48楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
wwwww-00000
2008年03月03日 09:15:44
49楼
tianle0116
2008年03月27日 23:20:20
50楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用啊
changchunyy
2009年02月05日 10:48:36
51楼
感谢楼柱的奉献
楼主愿你给大家上传更好的东西
学习当中》》》》》》》》