华农大环境设计鸟瞰图效果图
topmotocar
topmotocar Lv.2
2005年07月18日 14:14:51
只看楼主

图纸简介: 华南农业大学位于广州市天河区五山街,交通方便,校园面积420多公顷,属亚热带兼有热带特点的气候,校园风光秀丽,景色迷人。这是张新建教学区的效果图 附件名:20054121113282903932.zip 文件大小:3074K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

华南农业大学位于广州市天河区五山街,交通方便,校园面积420多公顷,属亚热带兼有热带特点的气候,校园风光秀丽,景色迷人。这是张新建教学区的效果图

附件名:20054121113282903932.zip

文件大小:3074K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yuanlinlsh
2007年02月24日 00:04:08
12楼
地势的高低,我全看不出
magickeel
2007年02月26日 09:22:13
13楼
这个图不知道怎么说了 项目本身很大吧 细部就看不出来了 不知道是几个人做的 缺乏还是缺乏
fl7905
2007年02月26日 15:41:34
14楼
没创意,整体构思还不错,,细部没做出来,西北角建筑我认为向后退效果会更好吧
金杰设计
2007年02月26日 18:43:38
15楼
很喜欢学校的规划!支持一下!学习学习!谢谢谢谢
liuqihua654321
2007年09月14日 13:14:13
16楼
在此发表评论!你的图太有用了,给我的绘图带来了不少的方便,它即实用,也让我省时,同时让我的绘图水平提高了不少呀,谢谢你,望以后能共享你的更多的资源!
xwna
2007年12月21日 15:48:17
17楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
lostripple
2008年04月12日 18:31:26
18楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料
让本人受益良多
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
xnlvfc
2008年05月05日 18:21:24
19楼
正在找这方面的图纸,下来看看,既然已经推荐到图纸频道,应该差不了……好了,感谢好人!!!!刚好用的着.加油.不错啊.刚好我也在做一个学校的设计,多多努力急需啊~~谢谢LZ了~
希望以后可以发更多好的图来分享`
要好好研究了~
非常感谢楼主提供的宝贵资料 ,
让本人受益良多
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
!楼主真是太厉害了,这么好的资料正是我需要的,我正找这种类型的图了,今天终于被我发现, 感谢楼主发这么好的图, 我先下载了,仔细研究, 参考参考一下了! photoshop画的 感觉还可以!!! 色彩上可以再加一些红色
不知道喷高设置了多少,在效果图上看起来有些低
还须继续努力,希望大家多多发帖,早日成精!!!
alun_001
2008年11月19日 21:52:09
20楼
好东西!!我现在就非常需要这样的规划图 农业很流行现在 多谢楼主!!!要多发这样的资料 多谢了!!
risestar
2010年11月09日 13:48:53
21楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益匪浅,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,希望你的作品不断涌现在论坛上,我们都很期待。在此,我们真的是能学到好多东西啊,望楼主继续发扬无私奉献精神,造福广大爱图之人……