古建经幢图
xspj
xspj Lv.2
2005年06月29日 18:59:52
只看楼主

图纸简介: 古建经幢图 附件名:20053171111040917663.zip 文件大小:88K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

古建经幢图

附件名:20053171111040917663.zip

文件大小:88K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
caojiangling
2006年04月19日 18:10:59
2楼
这个东西少见呀,是不是用在寺庙中的,??呵呵,只得一看哟,有机会多留意一下这东西.
jiulongshanzhuang
2006年05月18日 22:20:42
3楼
真的很不错,不知道是sketchup转换过来的还是单独画的,希望楼主不要介意。有空可以多交流。
coconut927
2007年01月29日 10:58:08
4楼
非常好的古建筑图,设计的很细,表现非常详细,把细节都表现出来了,非常有借鉴价值
dangbo3690
2007年02月07日 16:49:25
5楼

非常好的古建筑图,设计的很细,表现非常详细,把细节都表现出来了,非常有借鉴价值 真的很不错,有空可以多交 这个东西少见呀,是不是用在寺庙中的,??呵呵,只得一看哟,有机会多留意一下这东西.
fwx117
2007年02月25日 21:19:04
6楼
好图
再接再厉
继续完善以下就锦上添花了
谢谢
lql20088
2007年03月09日 10:03:13
7楼
楼主辛苦了!!!!谢谢!!好图!!!!
a20071978
2007年03月18日 22:10:24
8楼
支持版主,希望多发一些这样好东西,大家互相学习进步,哈哈,多谢多谢
mei_800627
2007年03月23日 16:31:16
9楼
加油加油,继续加油加油加油,继续加油加油加油,继续加油加油加油,继续加油加油加油,继续加油加油加油,继续加油加油加油,继续加油加油加油,继续加油加油加油,继续加油加油加油,继续加油加油加油,继续加油加油加油,继续加油加油加油,继续加油加油加油,继续加油加油加油,继续加油加油加油,继续加油加油加油,继续加油加油加油,继续加油加油加油,继续加油加油加油,继续加油加油加油,继续加油加油加油,继续加油加油加油,继续加油加油加油,继续加油加油加油,继续加油加油加油,继续加油加油加油,继续加油加油加油,继续加油加油加油,继续加油加油加油,继续加油加油加油,继续加油加油加油,继续加油加油加油,继续加油
mei_800627
2007年03月23日 16:31:36
10楼
加油加油,继续加油加油加油,继续加油加油加油,继续加油
tanqi2046
2007年06月13日 11:45:54
11楼
好东西啊,又给我的图纸库添了一个好东西,谢谢楼主了