某音乐学院环境设计图
chenag1860
chenag1860 Lv.2
2005年01月13日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 某音乐学院环境设计图 附件名:20051131105548949538.zip 文件大小:268K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某音乐学院环境设计图

附件名:20051131105548949538.zip

文件大小:268K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
arieswiny
2006年07月23日 21:03:42
2楼
最近在做音乐学院的景观设计,要体现艺术感
不知道楼主是从哪个方面入手的???
jiguang5257
2007年04月27日 17:05:56
3楼
还不知道怎么样希望和您好 呵呵,先谢谢了这位楼主~!
zmdzxmm
2007年08月18日 18:25:43
4楼
谢谢楼主了,拿出来共享,希望我也能够做出这样的好东西来正是我需要的
非常有用,对于设计有很大的借鉴作用
相信大家会支持和感谢你的!
再一次感谢楼主
nicholas2004101
2007年11月24日 15:36:44
5楼
下来看看先
circlepoor
2007年11月24日 16:21:38
6楼
图纸设计得很好,感谢提供这套图纸,对于我非常有用,每一套图纸都是一次难得的学习机会,大家资源共享,一定能从图纸中得到很多。
ma526.good
2007年12月26日 09:49:39
7楼
t-mercury-y2004
2008年03月19日 13:29:42
8楼
想搜索一些与音乐相关的元素,看看楼主的图纸,启发一下僵硬的脑袋……
谢谢楼主啊
weilaibeijingsheji
2009年04月17日 11:42:51
9楼
从图面效果和构图手法看得出来,线条流畅、图案新颖、构思独树一帜、表现大气自然、与地形融合共生协调、重点突出、定位准确、既继承了传统又体现了文化特色、既营造了可持续发展的生态环境,又充分挖掘了城市文化特色和景观特色,看得出来设计师花了不少的心思来研究和总结,而且还把这么宝贵的资料和经验共享,这种精神值得我们大家学习,说什么也要把你顶上去,而且还往死里顶!顶死他............
gongzi0
2010年06月27日 17:16:38
10楼
很强大的资料。比较齐全。谢谢楼主的无私奉献!!!
cpuqzr
2010年06月28日 11:03:46
11楼
感谢楼主提供很good的作品,希望有更多的人一起分享资料,让我们在这个平台上一起交流,共同进步。