大跨度无梁空心楼盖全套施工图
cls-111
cls-111 Lv.7
2010年10月23日 13:28:53
只看楼主

大跨度无梁楼盖在实际运用中,因为跨度大、室内空间布局灵活等特点,便于写字楼、大型商业、学校等对空间要求大的空间要求,成本也比较经济,目前正在逐渐推广。压缩包里是一套已经实施了的无梁空心楼盖工程的案例,里面有全套CAD施工图(结构),供大家学习、交流。

大跨度无梁楼盖在实际运用中,因为跨度大、室内空间布局灵活等特点,便于写字楼、大型商业、学校等对空间要求大的空间要求,成本也比较经济,目前正在逐渐推广。压缩包里是一套已经实施了的无梁空心楼盖工程的案例,里面有全套CAD施工图(结构),供大家学习、交流。

f89d91d91f6bc8f7d95a.rar
730 KB
立即下载
f4b56d22c6cc133e49bd.rar
6.7 MB
立即下载
免费打赏
abcv0719
2010年10月24日 17:23:12
2楼
资料不错!适合入门学习!!
御风之怒
2010年10月25日 11:08:40
3楼
正在找这个资料,不知道做不做得成。
smddxx
2010年11月08日 17:08:32
4楼
感谢楼住提供资料
smddxx
2010年11月08日 17:09:46
5楼
怎么下载不了啊?
chen13033576
2010年11月10日 17:21:29
6楼
正准备做一个无梁楼盖结构,下来学习学习!
jameslbdi
2010年11月10日 23:05:20
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料
让本人受益良多
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!非常感谢楼主提供的宝贵资料
让本人受益良多
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
chen13033576
2010年11月13日 00:40:01
8楼
明明是有梁的亚,怎么还说是无梁楼盖呢;楼主你搞错了吧
jmvuui
2010年11月13日 17:52:48
9楼
看起来象密肋楼盖,不过照片跟图纸不是配套的哦。这个应该是发展的方向:time:
leunglimin
2010年11月24日 16:39:39
10楼
这个不叫无梁楼盖
cls-111
2010年11月25日 19:13:27
11楼
澄清一下:上面给出的施工图是无梁楼盖的一种,下面我付的这张实物照片也是一种无梁楼盖的设计,只是施工性能不同,采取的设计处理方法不一致而已!:handshake