古建寺庙套图
chen_z_y
chen_z_y Lv.2
2004年11月25日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 古建寺庙套图 附件名:200411251101318543141.zip 文件大小:790K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

古建寺庙套图

附件名:200411251101318543141.zip

文件大小:790K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huangyangtze
2006年06月04日 21:48:18
2楼
1、对待钱财和名利看得很淡薄。钱财乃身外之物。该自己有的就有。不该有的命里不强求。
2、知道什么是无所住。什么都看开了。以前的烦恼不再是烦恼,因为我在读诵中懂得了执着就是对自己过不去。
3、更自信更灿烂。每一天总是快乐着。众生平等没有高低贵贱之分,对待任何人只有真诚之心,就能打动所有人的心。处处为他人作想,别人看我就是那么舒服。我看他人只会看他的优点,感受到的是他人的自性。
4、对待工作充满热情,真诚对待每一个同事和学生。课堂上总是妙语连珠。思维活跃反应灵敏。是学生爱戴的老师。
5、朋友在我这里能得到帮助,同事中的争吵我能很平静地处理。把大事化小,小事化无!
6、对待小孩的学习尽量给予轻松和快乐的环境。现在的小孩没有一个不聪明的。只是大人从小教会小孩的那种恐惧心理。给小孩压力就是给他紧张。在这种环境中,小孩得不到充分的发挥。只要知道他努力了就行,只在乎他学习认真快乐的过程,不在乎结果。
7、对待先生,充分给他快乐自由的空间,时时刻刻关心他的冷暖,回到家里给他亲切地问候。多为他考虑,男人的压力比女人更重,男人事业的成就和所有的付出比女人更辛酸。经常给先生买保养品。多一份关爱多一份祝福。
fanyaming
2006年08月22日 14:57:19
3楼
好东西,哇,我等这样的图等得太久了,我就是想看一下一群古建筑在一起的关联怎样,这很重要哟,我要认真学学了,看看吧!呵
jhqyr62
2006年08月22日 16:24:50
4楼
无内容!
hbq038108
2006年08月30日 11:04:38
5楼
正要做一个寺庙
有用
谢谢楼主了

再接再厉发好东东
zdp_mail
2006年09月01日 15:46:35
6楼
经典,值得借鉴,谢谢兄弟!!!!!!!
好的东西一起分享,雷锋的精神。
楼主真实个好人
jaleo0932
2006年09月19日 16:47:19
7楼
寺庙设计有点冷门哟,这个都有啊,太幸运了,看了楼主的图,收获不小哟,谢谢楼主了,支持哈!!
truetrue2004
2006年09月19日 18:38:56
8楼
很厉害哦,很想下呢,但是积分不够哦,希望大家多多支持啊
希望多上传这么好的图纸阿,谢谢你呢
继续加油哦,哈哈哈
b5011
2006年09月20日 09:09:05
9楼
好呢
lijingying
2006年10月03日 15:55:54
10楼
1、对待钱财和名利看得很淡薄。钱财乃身外之物。该自己有的就有。不该有的命里不强求。
2、知道什么是无所住。什么都看开了。以前的烦恼不再是烦恼,因为我在读诵中懂得了执着就是对自己过不去。
3、更自信更灿烂。每一天总是快乐着。众生平等没有高低贵贱之分,对待任何人只有真诚之心,就能打动所有人的心。处处为他人作想,别人看我就是那么舒服。我看他人只会看他的优点,感受到的是他人的自性。
4、对待工作充满热情,真诚对待每一个同事和学生。课堂上总是妙语连珠。思维活跃反应灵敏。是学生爱戴的老师。
5、朋友在我这里能得到帮助,同事中的争吵我能很平静地处理。把大事化小,小事化无!
6、对待小孩的学习尽量给予轻松和快乐的环境。现在的小孩没有一个不聪明的。只是大人从小教会小孩的那种恐惧心理。给小孩压力就是给他紧张。在这种环境中,小孩得不到充分的发挥。只要知道他努力了就行,只在乎他学习认真快乐的过程,不在乎结果。
7、对待先生,充分给他快乐自由的空间,时时刻刻关心他的冷暖,回到家里给他亲切地问候。多为他考虑,男人的压力比女人更重,男人事业的成就和所有的付出比女人更辛酸。经常给先生买保养品。多一份关爱多一份祝福。
shg1984
2006年10月11日 15:45:10
11楼
正要做一个寺庙
有用
谢谢楼主了