某住宅小区环境景观工程
liqinlove
liqinlove Lv.12
2005年03月01日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 某住宅小区环境景观工程,供参考! 附件名:200411231101217387284.zip 文件大小:2707K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某住宅小区环境景观工程,供参考!

附件名:200411231101217387284.zip

文件大小:2707K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ma526.good
2007年12月25日 13:57:51
12楼
ma526.good
2007年12月25日 13:59:18
13楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
songqinghua
2008年06月01日 08:37:17
14楼
songqinghua
2008年06月01日 08:37:41
15楼
songqinghua
2008年06月01日 08:37:53
16楼
miaoer0123
2008年06月01日 11:11:12
17楼
感觉不错,挺详细的..................
tianle0116
2008年06月01日 19:55:24
18楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
denhobo
2008年06月02日 00:30:28
19楼
lsqe2003
2008年06月06日 14:08:54
20楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
hnyyn
2008年06月06日 15:43:42
21楼
图纸画的很仔细,也蛮全的,内容和设计都比较适合现代的,是我们值得学习和借鉴的图纸,希望楼主提供更多更优秀的图纸,让我们这种小米小虾的好好学习,谢谢了,楼主辛苦了!呵呵!向你学习!