100米办公楼框架-核心筒带转换,全套施工图.dwg
allanzoe
allanzoe Lv.3
2010年10月22日 15:43:06
只看楼主

图纸简介: 100米办公楼框架-核心筒带转换,全套施工图 附件名:201010221287733385965.rar 文件大小:1745K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

100米办公楼框架-核心筒带转换,全套施工图

附件名:201010221287733385965.rar

文件大小:1745K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ivyandyan123
2010年10月22日 20:37:07
2楼
谢谢楼主的分享
hcw_831
2010年10月22日 21:50:10
3楼
收下了,谢谢楼主。
s_eloit
2010年10月28日 13:50:04
4楼
好方案,很有借鉴代表价值,造型比较新颖,值得学习,感谢提供下载,谢谢
qiang____lx
2010年10月28日 16:13:18
5楼
好图,内容非常详细,是难得的 好图,对我的学习很有帮助,,,
wpf282923561
2010年12月20日 17:52:22
6楼
好图,内容非常详细,是难得的 好图,对我的学习很有帮助!!!!!!!!!
chenyubhf06
2011年01月27日 15:33:21
7楼
实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
chenyubhf06
2011年01月27日 15:33:25
8楼
实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
chenyubhf06
2011年01月27日 15:33:37
9楼
yangtianle
2011年03月14日 13:29:04
10楼
hao好方案,很有借鉴代表价值,造型比较新颖,值得学习,感谢提供下载,谢谢
sjymeng231
2011年04月09日 16:34:21
11楼
顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!