内蒙古某宾馆通用节点图
html_88
html_88 Lv.7
2004年09月02日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 内蒙古某宾馆通用节点图 附件名:20048121092311487261.zip 文件大小:760K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

内蒙古某宾馆通用节点图

附件名:20048121092311487261.zip

文件大小:760K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
adam.armstrong
2006年08月26日 14:00:32
12楼
画面做的相当的逼真,是一副很好的 手绘效果图,值得大家一起好好的学习一下
2006年08月26日 14:00:50
13楼
我还是蛮喜欢手绘的效果图的,但我发现,为什么现在不论是小区还是公园的绿化设计都更接近欧式园林,即使说是中式园林与传统的中式园林所传达出来的意境也大相径庭呢.
2006年08月26日 14:01:02
14楼
我还是蛮喜欢手绘的效果图的,但我发现,为什么现在不论是小区还是公园的绿化设计都更接近欧式园林,即使说是中式园林与传统的中式园林所传达出来的意境也大相径庭呢.
2006年08月26日 14:01:20
15楼
没突出阴阳面。我想已经很不错了
这只是我的个人看法,我知道我画不出来的,
可我就是这么认为的。~~~`~~~
2006年08月26日 14:01:30
16楼
2006年08月26日 14:01:39
17楼
2006年08月26日 14:01:48
18楼
2006年08月26日 14:01:58
19楼
2006年08月26日 14:02:08
20楼
2006年08月26日 14:02:24
21楼
哇~~`手绘一定很不错了!
如果不说出是手绘效果图~~我还真认为是PS制成!
好好学习~~~`
似乎绿化面积大了点???