水利工程投标施工组织
zhysh
zhysh Lv.2
2006年01月13日 15:32:42
只看楼主

图纸简介: 介绍了投标报价、施工组织设计、投标辅助资料、资质审查资料。供参考! 附件名:20061131137137560907.zip 文件大小:124K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

介绍了投标报价、施工组织设计、投标辅助资料、资质审查资料。供参考!

附件名:20061131137137560907.zip

文件大小:124K

(升级VIP 如何赚取土木币)

hfhxs7512
2006年07月02日 17:35:27
12楼
你太好人!
nanyang.tlf
2006年07月03日 17:52:21
13楼
整个标书排版还算不错,但是缺少必须的施工总平面布置图和施工进度计划(横道图或网络图)就不能为一个完整的施工组织设计。工艺的描述不够完整和仔细。
wo28guo
2006年07月04日 00:07:06
14楼
我想找这方面的资料很就了,我在无意是看了一下。我就的资料在细节部分没的好详细,比如:施工总平面布置图。但从整体来看来比较可以。我希望你若有其他的资料发表出来和大家分享,谢谢!
wo28guo
2006年07月04日 00:11:42
15楼
xysljbgs
2006年07月04日 01:20:24
16楼

以后点支持键就行.
zjly9189
2006年07月09日 22:10:00
17楼
建议最好编制施工计划网络图,并且明确关键路线,让大家对施工周期一目了然。
z1201
2006年07月22日 18:08:18
18楼
我正在做三个标的投标文件,正好楼主的东东可用来参考!感谢!
xysljbgs
2006年07月23日 10:06:48
19楼

在施工与监理版或工程造价版这类东西有很多。
shxchao
2006年07月25日 17:54:40
20楼
感谢楼主,我正需要
sdwjwjb
2006年07月31日 19:57:43
21楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶