8米跨直升闸门工作桥
cym90738957
2006年01月09日 16:34:34
只看楼主

图纸简介: 本图纸介绍了8米跨直升闸门工作桥、某小电站闸墩坝8米跨直升闸门工作桥结构图. 附件名:2006161136544630817.zip 文件大小:72K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图纸介绍了8米跨直升闸门工作桥、某小电站闸墩坝8米跨直升闸门工作桥结构图.

附件名:2006161136544630817.zip

文件大小:72K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiudiqiu
2006年06月30日 14:12:07
2楼
这样的图纸,不提供也罢,不利于交流,纯粹赖积分,自私!
xysljbgs
2006年06月30日 19:21:51
3楼

请说出不足之处。
srsllm
2006年07月26日 22:50:10
4楼
谢谢
zgtian2005
2006年07月27日 08:35:10
5楼

如确实只想说“谢谢,好”等一两个词,请点击好评、差评来表达您的想法。空洞(垃圾)的评论不利于交流与提高,并可能被扣1-50分。
zzbgj
2006年07月27日 10:43:20
6楼
网上轻松赚外资的钱(有兴趣试一试,绝对可靠)
呵呵! 这是我的经历,看看适合你不!!
天下的确没有免费的午餐?
所以有很多人就会不相信我这里所写的话,
因此,我特地在这里注明一下:
这 不是免费的,但也不用交钱和什么的,只要为这个网站介绍和招人加入。
这些就是工作,这就是赚钱,通过你的工作来赚钱!
为什么能赚钱呢?理由很简单,我们帮这个网站作广告、宣传出去,那就有人 来这个网站浏览,那申请加入的人也就越来越多,这个网站就兴

旺起来了。这是它 所希望和欢迎的,它就要奖励你!每加入一个人有0.8美金。
怎么能够赚钱呢?加入了会员后,要多发表,就能够赚钱。怎么发表呢?就是 把本文复制,然后到各个网站的留言版上粘贴发表宣传。有人加

入了,你就有钱赚 了;加入的人越多,你赚的钱也越多。好了,以下是本人的经历和加入的向导
本人一直从事广告宣传策划工作的,一直都不是相信网络能赚钱。但是,因为工作需要,公司能够上网,所以我一有时间就泡在网上。在网上

我发现了一个问题:
为什么各个网站都说能为你赚到很多钱呢,就连读一封 E-mail ,点几次广告 栏都能挣到钱?
难以置信啊!天下哪有免费的午餐?!
(后来才弄清是广告商买单)本来我也 是不相信的,可呆着实在是无聊啊。反正闲着也是闲着!但我的身份是不能够泄露 给外人的,当然身

份证号码、手机号码(因为回电是要付钱的噢)、信用卡号码等等重要信息都不能泄露的噢。于是找了一个不要身份证、不要会员费,只要有

个地 址、电话号码就能挣到钱的网站,申请成了会员……(反正挣不到钱也不会吃亏,:)
等了一个月,什么汇款单?连个影子都没有!不过一想,无所谓了,反正也没吃亏!!就当是鬼迷心窍一回吧!--哈哈! 可一直到了第二个月

…… 突然,汇款单到了!不看不知道,一看吓一跳!--300多美金?折合人民币不就
是2000多了吗? 半信半疑。到了银行,交了几十元的手续费,换回了2000多!真像做梦一样…
…买了一些一直想买的东西,这时我才确信不疑。兴奋之余,又开始了我的宣传 。不是宣传得越多,挣的也就越多吗? 果然,三个月后,又飞

来了一张单子! --1300多美金!真是难以置信!! 又过了三个月上涨到了2400多美金。
如今,解除了经济上的窘境,有钱花了,真是乐哉!乐哉!乐哉!
你不信?那没办法!只可惜这白花花的银子喽。
不过,古人云:“宁可信其有,不可信其无”啊! 反正也不吃亏,就当疯一回试试看嘛! 相信我,没错的!
加入方法很简单的哦: http://www.pointsmoney.com
进入上面网站(如若点击不成,复制、粘贴到地址栏。有时候进不去,那是因 为服务器太忙,你可以在凌晨人少时再去!)
打开网页,点击左方菜单的第一个Sign Up。进去后,就要填你的资料了(也不是什么重要的资料)。
然后,跟着提示,一步一步输入信息就OK了。下面是英文的解释:
USER ID (Valid Email): 填你的电子邮箱 最好是YAHOO或HOTMAIL的(其他好多邮箱收不到回执,影响注册,如果没有马上到

www.yahoo.com.cn注册也只要2分钟)
Password : 密码,你自己想一个吧
Confirm Password : 确认你的密码,再打一次你的密码
Friend Refferal ID : 这里填683907 (务必要填,不填就不能注册,填完后,这个网站就会发一个Email给你),好了,现在点击 Submit 。好

,申请完了。现在,你就去你的电子邮箱,这个网站发给你一个Email(如果没有就再试一次)。去看,在Email中间有一条长长的网址。上面

这个是给我的 网址,而给你们的是不同的。每个人都不同,你上它给你的网址就得了。进去后,接着,再次输入资料。
下面是我为了方便大家的加入,详细说明了加入过程中的细节(注:一定要用 拼音打字呀,不然申请不了的):
First Name: 名字(例:海兵 就打 HaiBing)
Last Name: 姓 (例:张 就打 Zhang )
Address: 家庭住址(写拼音,一定要详细填写,包括我省略号后面省略掉的 内容,不然收不到汇款单喽!例:四川省……,就打

SiChuanSheng…)
City: 城市 (例:成都市,就打ChengDuShi)
Zip/Postal Code: 邮编 ( 填你的,例610072 )
State: 填 No
Country: 国家(选 China--应该都是中国人吧)
Phone: 电话号码 ( 国家代码 86 + 区位号的电话号码 例:028-3251315
→ 86-028-3251315)
Fax: 可不填
Mobile: 可不填
Do you have Credit Card: 你有信用卡吗?(选No吧)
Profession: 你的职业是什么?(自己选吧)
Monthly Income: 你每月的收入是多少?(自己选吧)
Do you have Web Site: 你有个人网站吗?(没有就不填)
好,填完,点击 Submit
接着就是选择爱好兴趣(本人全选,你看着办吧)。
加入完毕后,它就出现一个登陆框,如果你就登陆了,网站就送0.41美金给你 。所以,最好是申请完成后登陆一次吧,这样就得到0.41美金了

。登陆时你只需填 入你的电子邮箱,然后在下一栏输入密码就可以了。然后,就是赚钱之法了。
赚钱的方法:
到各个网站的留言板中,把本文内容全部复制、粘贴进去!多多益善噢! :) 只要有人点,你就可以挣钱了!多好啊!而且反正赚的是外国

人的钱,不赚白不赚!
阿鸟
2007年03月24日 23:09:31
7楼
没积分了,来老大这里顶一下
老大,你这样的套图是你自己的么?
很好呢!!给人事半功倍的效果哦!!
顶下老大!!谢谢了!!
caiye19842003
2007年04月08日 23:47:40
8楼
该设计思维比较开阔,很有人性化,很合理,但也有需改进之处.
dawnking
2007年11月15日 10:27:29
9楼
图纸确实很垃圾,不详细,需要改进的地方太多
sdjbsz
2009年03月17日 21:20:34
10楼
现在的问题是我还没有足够的记分来下载你的图纸,不过没有关系,等到我赚取到足够的积分之后,相信大家已经对你的图纸有很多的评价了。。。。。。
sdjbsz
2009年03月17日 21:22:51
11楼
这种图纸也太烂了吧。。居然!!11