输水隧洞进口闸门井体形图
zttianhui
zttianhui Lv.4
2005年10月08日 11:07:37
只看楼主

图纸简介: 为某小一型水库输水隧洞进口闸门井的技施设计体形图,设计为闸前有压,闸后无压,为岸边塔式进水口。 附件名:20051051128521812632.zip 文件大小:144K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

为某小一型水库输水隧洞进口闸门井的技施设计体形图,设计为闸前有压,闸后无压,为岸边塔式进水口。

附件名:20051051128521812632.zip

文件大小:144K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sccdsunday
2008年02月20日 09:10:32
22楼
在此发表评论:感谢楼主了!!!
看看先,对互相的交流学习有帮助的。
希望多多发扬无私奉献的精神,
网易有你更精彩!
再次谢谢!
sccdsunday
2008年02月20日 09:10:48
23楼
网易有你更精彩!
再次谢谢!
sccdsunday
2008年02月20日 09:11:08
24楼
网易有你更精彩!
再次谢谢!
sccdsunday
2008年02月20日 09:11:35
25楼
网易有你更精彩!
再次谢谢!
sccdsunday
2008年02月20日 09:11:41
26楼
网易有你更精彩!
再次谢谢!
sccdsunday
2008年02月20日 09:12:00
27楼
网易有你更精彩!
再次谢谢!
fatbird
2008年06月10日 11:40:51
28楼
做的不错,谢谢了!
gxg87
2008年06月10日 13:15:44
29楼
听了这么多人说不合理,也不去下了,省得浪费积分,不过我想,要是在说明中标明是多少吨的水池就更好了.
建议:1.这个水池70%高度埋于地下
2.顶盖梁的梁端集中荷载会让浆砌石结构变形甚至裂口,应处理
图纸很好,照单全收,谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步
wanggong9402
2009年04月22日 15:59:10
30楼
算比较不错的图纸!结构尺寸比较详细,断面也多!基本反映清楚了闸门井的结构形式.遗憾的是没有画通气孔和平压管.
wanggong9402
2009年04月22日 15:59:40
31楼
算比较不错的图纸!结构尺寸比较详细,断面也多!基本反映清楚了闸门井的结构形式.遗憾的是没有画通气孔和平压管.