移民安置区基础设施规划图
ding_gangyi
2005年07月27日 09:33:02
只看楼主

图纸简介: 按新的《水利水电工程建设征地移民设计规范》制作的图纸。 附件名:20057251122304272726.zip 文件大小:2832K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

按新的《水利水电工程建设征地移民设计规范》制作的图纸。

附件名:20057251122304272726.zip

文件大小:2832K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jxweijunl
2006年07月06日 22:27:33
2楼
太小了,看不清楚,不知道值不值得
zgtian2005
2006年07月07日 08:02:02
3楼

值不值得需要下载来看看才知道哟,论坛上只是给出了一个总体概图,还不是全部,所以要下载下来看看,虽然下载需要积分,但是如果您能对图纸发表很好的看法,我们会尽量根据你的评论质量将积分再奖励给你,所以,这样保证你不损失,还能有所得,怎么样?
这个关于移民安置的图纸在板块中不多见,所以可能“贵”些,不过,只要能学到东西,这点积分又算什么呢。
superhenry
2006年07月07日 08:54:17
4楼
请教下,这两张规划图,怎样考虑规划区的排水问题。因为距水库较近,污水不能直接排入水库吧。我觉得应该布置一个污水的路由,至少怎样处理要交代清楚。还有居民区的给水,怎样解决?还有通信线路,怎样解决。这些内容楼主的图,我从中是看不到的。
顺便问下,移民的生产方式有没有变化。这边产业结构有没有变化?如果能传详细点的资料就更好了。
bing1982
2006年10月23日 17:23:07
5楼
请教下,这两张规划图,怎样考虑规划区的排水问题。因为距水库较近,污水不能直接排入水库吧。我觉得应该布置一个污水的路由,至少怎样处理要交代清楚。还有居民区的给水,怎样解决?还有通信线路,怎样解决。这些内容楼主的图,我从中是看不到的。
顺便问下,移民的生产方式有没有变化。这边产业结构有没有变化?如果能传详细点的资料就更好了。
bing1982
2006年10月23日 17:23:35
6楼
值不值得需要下载来看看才知道哟,论坛上只是给出了一个总体概图,还不是全部,所以要下载下来看看,虽然下载需要积分,但是如果您能对图纸发表很好的看法,我们会尽量根据你的评论质量将积分再奖励给你,所以,这样保证你不损失,还能有所得,怎么样?
这个关于移民安置的图纸在板块中不多见,所以可能“贵”些,不过,只要能学到东西,这点积分又算什么呢。
bing1982
2006年10月24日 10:08:55
7楼
bing1982
2006年10月24日 10:09:25
8楼
tehzazy
2008年12月25日 17:33:58
9楼
刚刚介入移民规划
要了解的细节还有很多
很好的参考资料
谢谢
foziling
2009年10月21日 16:45:35
10楼
正在做这方面的工作
下载学习一下
minres_1129
2010年01月02日 14:59:59
11楼
感谢楼主的大公无私,好东西大家分享,人人为我我为人人,顶一下