碾压式均质土坝施工图
zh92318@co163
2005年03月15日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 一个正在施工的均质土坝的全套图纸。本次施工图依据《碾压土石坝设计规范》(DL274-2001)设计。坝型为均质粘土坝,长 106.6m,坝高19.35m,坝顶宽3.0m,迎水坡比为1:3.5,背水面坡比为1:2 。设计防御洪水标准为30年一遇,50年一遇洪水校核。相应洪水位分别为389.57m和390.50m,挡水坝体在386.2m高程与316国道相接,坝体与公路路基连为一体,增加了坝体的稳定性。

图纸简介:

一个正在施工的均质土坝的全套图纸。本次施工图依据《碾压土石坝设计规范》(DL274-2001)设计。坝型为均质粘土坝,长 106.6m,坝高19.35m,坝顶宽3.0m,迎水坡比为1:3.5,背水面坡比为1:2 。设计防御洪水标准为30年一遇,50年一遇洪水校核。相应洪水位分别为389.57m和390.50m,挡水坝体在386.2m高程与316国道相接,坝体与公路路基连为一体,增加了坝体的稳定性。

附件名:2005341109945395191.zip

文件大小:4235K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gqfqyy
2007年03月26日 15:21:46
2楼
急需土坝设计图纸,请斑竹帮帮忙,多给些积分吧!
谢谢!
ymq0591
2007年03月29日 08:38:12
3楼
图纸有部分内容没有传上来,希望楼主能够补充上来.还有能不能提供计算书参考呢 ?
2000ks
2007年03月29日 09:43:50
4楼
能不能把设计说明书传上来
lu584521
2007年03月29日 21:26:08
5楼
我的积分是少,但是这个不错,我顶一下!
lu584521
2007年03月29日 21:26:12
6楼
我的积分是少,但是这个不错,我顶一下!
阿鸟
2007年06月29日 01:11:57
7楼
谢谢,画得不错,只是没有大坝剖面设计。
wna518
2008年04月15日 15:44:07
8楼
同意楼上的意见:图纸有部分内容没有传上来,希望楼主能够补充上来.还有能不能提供计算书参考呢 ?
oshiyuanzhao
2008年04月28日 14:22:48
9楼
想下课时没有积分啊,怎么办
lakeices
2008年05月16日 11:14:29
10楼
目前在搞土坝的除险加固设计,但是真正设计还没做过,下载下来学习下经验
zwj@sl
2008年07月30日 15:50:14
11楼
下了,谢谢楼主提供:)