0.4kV低压配电柜系统图
bakers110
bakers110 Lv.3
2005年12月30日 12:59:07
只看楼主

图纸简介: 加氢裂化及制氢项目60000Nm/h制氢装置0.4kV低压配电柜系统图 附件名:200512221135260805824.zip 文件大小:87K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

加氢裂化及制氢项目60000Nm/h制氢装置0.4kV低压配电柜系统图

附件名:200512221135260805824.zip

文件大小:87K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
j13004401234c
2006年09月19日 14:20:21
32楼
辽宁那边很奇怪哦,怎么0,4kV很多馈线都装避雷器?都有那么长的电缆吗?
那些元器件都没怎么见过,不认识,连个图例也没有。
NS160H是施耐德的塑壳断路器,MT是施耐德框架的,有给施耐德做广告的嫌疑。
标题说是GGD固定柜,怎么我看象是GCS或者GCK的抽屉柜啊。
j13004401234c
2006年09月19日 14:20:34
33楼
辽宁那边很奇怪哦,怎么0,4kV很多馈线都装避雷器?都有那么长的电缆吗?
那些元器件都没怎么见过,不认识,连个图例也没有。
NS160H是施耐德的塑壳断路器,MT是施耐德框架的,有给施耐德做广告的嫌疑。
标题说是GGD固定柜,怎么我看象是GCS或者GCK的抽屉柜啊。
xxg640
2006年09月27日 13:29:18
34楼
不错,谢谢
changhenging
2006年09月27日 22:26:42
35楼
很好,对大家都有用,谢谢楼主.本人收益非浅,学到了好多
jhfs
2006年09月28日 07:53:25
36楼
激情生活http://cbjcolor.us/?a=jhfs
zjj8899
2006年09月28日 20:11:39
37楼
这里我看到了我以前没见过的图纸啊,很好,谢谢了.老师们.
zjj8899
2006年09月28日 20:13:52
38楼
这里我看到了我以前没见过的图纸啊,很好,谢谢了.老师们.
s37mk
2006年09月29日 09:08:34
39楼
我入行不久,但是我看到院里的前辈出的系统图跟楼主提供的画法不一样,我在深圳,系统图有多种画法吗?
gaz0537
2006年09月30日 20:46:02
40楼
在柜体的外形图中直接布置系统图,虽很直观,但也太花哨了点!另外,各支路并列水平布置反而与线路的实际状况不符,不便解!
wilshmily
2006年09月30日 22:47:16
41楼
对不起,这几张图纸是做0.4低压配电柜的宣传吗?由于字体没翻译过来,没办法对柜子有太多评价,
低压配电柜由于要放各类电器设备,所以有不同的作用,大概分为母联屏,计量屏.保护屏,补偿屏,负荷屏还有备用屏等。
各类屏在工程上的要求不一样,但现在都实现成套低压配电柜,有些厂家为了节省成本,将柜子做的太小太窄,导致母线上没有足够的间隙装电流CT,导致无法送电.
看了上面几长图纸,也发现有这类问题.个人认为第三张图纸比较容易通过验收,从安全角度和经济角度看,第三张图纸能符合要求,比较中意第三张配电柜,看能否付上价格标准做个参考。