职工食堂、多功能厅
lvjiayun
lvjiayun Lv.2
2006年01月04日 15:37:35
只看楼主

图纸简介: 职工食堂、多功能厅、包括:应急照明配电平面图、插座照明配电平面图 、计算机布置平面图、配电系统图. 附件名:20051211133451844758.zip 文件大小:621K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

职工食堂、多功能厅、包括:应急照明配电平面图、插座照明配电平面图 、计算机布置平面图、配电系统图.

附件名:20051211133451844758.zip

文件大小:621K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chyping
2006年10月13日 10:37:42
12楼
谢谢提供,我正需要。
wanxuege
2006年11月11日 10:08:26
13楼
职工食堂、多功能厅在一起的设计真的不多呀,除非是高校,而且作者的设计风格是可以呀,在应急照明方面很好呀,是不是高度调整一下,计算机是不是多媒体的大屏幕啊,这设计的还可以呀,
wanxuege
2006年11月11日 10:08:42
14楼
职工食堂、多功能厅在一起的设计真的不多呀,除非是高校,而且作者的设计风格是可以呀,在应急照明方面很好呀,是不是高度调整一下,计算机是不是多媒体的大屏幕啊,这设计的还可以呀,
wanxuege
2006年11月11日 10:15:04
15楼
笨笨的土豆
2006年11月11日 11:15:46
16楼
职工食堂和多功能厅在一起的还是有的,一些大的工厂和一些政府部门.我这边做了几个这样的工程.楼主的图纸让我的知识得到提升,谢谢!
dl1027
2006年11月17日 12:27:46
17楼
非常感谢楼主无私的奉献!你的东西实在是太好了!现因时间紧张,在外,所以不能详细看。等细看后,在给提点意见!再次感谢楼主无私的奉献!
yinrong0733
2006年12月24日 02:18:27
18楼
很好的图纸,刚好很需要。谢谢楼主。。给我们大家这么好的作品学习。。。呵呵
masaijun520
2006年12月28日 13:47:55
19楼
刚好需要这方面的图纸作一下参考,真是太开心了,楼主好人呐,谢谢啦!
jiangdongni1123
2006年12月29日 15:52:08
20楼
幸好很容易就看到了这个贴子,刚刚做个工业厂房办公楼里面的食堂,之前没有做过这方面的,看大家的评价这么高:)下来学习借鉴一下,楼主辛苦了,谢谢~~~~
liqinfufeng
2007年01月06日 11:05:47
21楼
感谢楼主,好图纸,做得细,偶学习学习,增长了知识.