某地下车库人防工程电气施工图
jiabei
jiabei Lv.2
2005年10月09日 09:16:57
只看楼主

图纸简介: 人防工程五级二等人员,掩蔽面积1500平方米,两个防护单元。 附件名:2005961125985489181.zip 文件大小:388K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

人防工程五级二等人员,掩蔽面积1500平方米,两个防护单元。

附件名:2005961125985489181.zip

文件大小:388K

(升级VIP 如何赚取土木币)

liu.si.jie123
2006年03月02日 22:06:48
2楼
为什么打开图后里面都大部分都是看不懂的文字?是日语吗?不明白意思如何评论?
ylb5846601
2007年11月26日 14:31:19
3楼
很好的图,正好需要这方面的东西,值的学习,希望多提供这方面的图
luo159286
2007年11月26日 16:18:04
4楼
如果超过20字,积分加1,如果少于20字,不加积分。如果有帖图或附件,则不考虑字数,直接加积分1。(注:部分论坛板块发贴积分可能会因具体活动进行调整。)
b1966
2007年11月26日 22:11:37
5楼
在此发表评论!我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 不错这个图非常的感谢了.................
b1966
2007年11月26日 22:12:29
6楼
我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 不错这个图非常的感谢了.................
2007年11月28日 22:04:54
7楼
先下了看看,楼主辛苦了,看玩后再来和大家探讨探讨.
liuwei6100
2007年11月29日 01:07:51
8楼
终于找到了 谢谢
inuyashawdj
2008年02月08日 19:57:33
9楼
我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 不错这个图非常的感谢了.................
tanshiyu
2008年06月11日 12:54:23
10楼
为什么打开图后里面都大部分都是看不懂的文字?是日语吗?不明白意思如何评论?
tanshiyu
2008年06月11日 12:54:32
11楼