宿舍照明
jch8112048190
2005年05月08日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 宿舍楼 五层 照明 接地 防雷。交流作品,一般 附件名:2005441112594612129.zip 文件大小:1089K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

宿舍楼 五层 照明 接地 防雷。交流作品,一般

附件名:2005441112594612129.zip

文件大小:1089K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mkp6666
2006年10月31日 21:33:08
2楼
现在的科技就是好啊,需要什么东东都可以找的到啊!当然要感谢楼主的无私精神啊!!!再次感谢!!!
yu_131
2007年02月21日 10:23:42
3楼
在此发表评论!我是一个刚毕业的大学生,学的是供用电技术(电力工程)。现在给一家私人化的国有企业打工,这是一家化工厂,负荷较小,单回路10KV供电,(还有一条冷备用),4台800KVA少有变压器并列运行。管理比较混乱,我是唯一一个有高压工作证的人员,前途黑暗,望各位前辈多多指教。
在此我想请教各位前辈一个问题:用电气CAD画电气一次图是不是对那些符号有尺寸要求?在那里可以得到电气符号的图库?望各位师傅多带着点,晚辈不胜感...
derekf
2007年02月26日 09:31:35
4楼
正需要~谢谢~~~~~参考一下~~~~~~~~~~~~~~~
新年快乐~~~
diao_feixiang
2007年07月04日 13:18:02
5楼
在此发表评论!我是一个刚毕业的大学生,学的是供用电技术(电力工程)。现在给一家私人化的国有企业打工,这是一家化工厂,负荷较小,单回路10KV供电,(还有一条冷备用),4台800KVA少有变压器并列运行。管理比较混乱,我是唯一一个有高压工作证的人员,前途黑暗,望各位前辈多多指教。
在此我想请教各位前辈一个问题:用电气CAD画电气一次图是不是对那些符号有尺寸要求?在那里可以得到电气符号的图库?望各位师傅多带着... 顶...
chun_0209
2007年07月30日 20:52:02
6楼
谢谢楼主提供一载,图纸很还不错,值得我们大家学习和借鉴!
zxw217
2007年08月30日 12:43:06
7楼
感激不尽 正需要这样的图纸呢 谢谢啦
as315220285
2007年09月17日 21:59:58
8楼
十分感谢楼主,我真需要这样详细的图纸作为参考,希望下次能有更多更好的图纸上传,谢谢楼主!!!
leya416
2008年01月11日 16:29:33
9楼
谢谢!!
lixianfeng2005
2008年05月02日 23:08:43
10楼
null
2009年01月04日 15:46:14
11楼
????????????????°????è??????????????????????°????±???????????÷??????????°?????????????????????