开关站接地防雷保护照明
neo119
neo119 Lv.2
2005年03月25日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 开关站接地平面布置及防雷保护图开关站照明图 附件名:20053231111556351441.zip 文件大小:107K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

开关站接地平面布置及防雷保护图
开关站照明图

附件名:20053231111556351441.zip

文件大小:107K

(升级VIP 如何赚取土木币)

krestof
2006年02月27日 23:13:51
2楼

正在找这方面的图纸,谢谢提供。

xiaoxin3000
2006年09月02日 11:23:38
3楼
太好了,找了老半天的,终于找到了,谢谢楼主啦!
wanglijun9802
2006年09月02日 11:36:57
4楼
不知道是否有变电站内避雷针在房顶的图纸,尤其是避雷针的引下线是怎样连接的!!
sxc_1978
2006年09月02日 12:04:33
5楼
应该是高压站内的开关接地保护设计图 很有价值 非常好的设计 应好好学学
shejiyes
2006年11月09日 22:42:05
6楼
不知道是否有变电站内避雷针在房顶的图纸,尤其是避雷针的引下线是怎样连接的!!
winlsl
2006年11月10日 11:53:26
7楼
谢谢楼主的无私奉献!谢谢楼主的无私奉献!
zhy19790129
2007年05月27日 21:39:28
8楼
正在学习中,下载看看怎么样,如果好的话,坚决支持,不好的话,删除,免得白扣积分。我是学习电气专业的,希望能跟大家多学习,多多指教,多多指点,在此谢过了。谢谢,谢谢。谢谢。!!!!!!!!!!!!还有不知道电气专业,以后有没有发展前途,有经验的请给一些指点,谢谢。
as315220285
2007年09月17日 21:41:11
9楼
十分感谢楼主,我真需要这样详细的图纸作为参考,希望下次能有更多更好的图纸上传,谢谢楼主!!!
yuqiang-jinzhen
2008年04月24日 22:36:38
10楼
谢谢了,有了你们好心人的帮助,大家才有进步.
jingni008
2010年03月04日 09:05:20
11楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏