潜水泵一拖二变频控制原理
nnnnangel
nnnnangel Lv.3
2005年01月26日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 潜水泵抽河水,变频恒压供水,手自动控制,潜水泵保护 附件名:20051191106102044336.zip 文件大小:139K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

潜水泵抽河水,变频恒压供水,手自动控制,潜水泵保护

附件名:20051191106102044336.zip

文件大小:139K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
leemyungtaek
2006年03月28日 15:15:30
12楼
谢谢 正需要这方面的资料 如果有详细的选型就更好了
yuanxx0371
2006年03月29日 18:29:28
13楼

请给我发一份好吗?我的信箱是:yxx0371@yahoo.com.cn
fan3435
2006年04月18日 20:14:49
14楼
能发给我一份吗?fan3435@163.com谢谢!
hzfygyg
2006年06月30日 21:35:40
16楼
中国技术资料网[260g] 主 站:www.260g.com
博客网:blog.260g.com (镜像站) 网站公告
论 坛:bbs.260g.com
下载站:down.260g.com
中国技术资料网[260g]工控 图纸 书箱 维修 各类资料下载!并提供技术服务资料整理光盘刻录邮寄等一条龙服务,欢迎来电咨询,在线QQ:178515985
资料热线:13868141177 管先生 http://www.260g.com
guoruidong
2006年07月01日 11:16:59
17楼
请问潜水泵用风机、泵类变频器是不是应该大一档选呢?
guoruidong
2006年07月01日 11:18:31
18楼
我也是做丹佛斯变频器的 郭锐冬 13500768470 有事常联系!
guoruidong
2006年07月01日 11:21:59
19楼
我还有事请教!现在的国产供水控制器哪个品牌 性能比较好,价格有优势?以前用北京汇邦的表,经常出问题!给用户带来很多麻烦!
cltcite@co163
2006年07月11日 10:25:58
20楼
热继应当只在工频回路(既然两台电机功率一样)
andyro
2006年07月12日 17:45:34
21楼

可以发给我一份吗?
luoxiaofang@3126.com
huidiaoriben
2006年07月12日 17:58:38
22楼
好的图纸会给我们的工作带来许多好的参考方便,请以后多多的上传好的图纸,谢谢啦!!