玻璃幕墙
anliu2008
anliu2008 Lv.2
2010年10月16日 10:54:20
只看楼主

图纸简介: 很详细的图纸,希望对大家有帮助 附件名:201010161287197660460.zip 文件大小:3771K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很详细的图纸,希望对大家有帮助

附件名:201010161287197660460.zip

文件大小:3771K

(升级VIP 如何赚取土木币)

qiang____lx
2010年10月17日 06:48:50
2楼
成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
dd520dd520
2010年10月25日 17:34:10
3楼
成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
rongfuna
2010年11月10日 10:13:54
4楼
收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
谢了!不错的资料!对我们搞建筑的很有帮助, 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望能够多出这样的好东西来,这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
rongfuna
2010年11月10日 10:14:45
5楼
收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
谢了!不错的资料!对我们搞建筑的很有帮助, 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望能够多出这样的好东西来,这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
feyou
2010年11月23日 23:15:04
6楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
liuyuhui1320
2010年12月01日 22:55:08
7楼
不知道行不行,我在找这样的图纸,下载下来看看!
jaking.kl
2010年12月11日 10:57:43
8楼
集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的! 谢了!不错的资料!对我们搞建筑的很有帮助, 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望能够多出这样的好东西来,这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
xiwei1981
2011年01月14日 10:05:07
9楼
集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的! 谢了!不错的资料!对我们搞建筑的很有帮助, 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望能够多出这样的好东西来,这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
yqsgame
2011年03月13日 08:50:47
10楼
不错的图纸,收藏了
ldl19871118
2011年03月23日 11:22:16
11楼
幕墙节点详图这个图真不错,可参考性很强,我要认真学习。谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 以后会努力向楼主学习!