大空间智能灭火系统厂房水施图
bian
bian Lv.3
2006年02月17日 09:18:24
只看楼主

图纸简介: 采用大空间智能灭火系统,本工程为某实业集团有限公司制衣厂车间,地上一层,建筑面积10725m ,建筑高度11.5m。本设计为单体设计,内容包括给水系统,排水系统,灭火器设置,消火栓系统,自动喷淋系统。 附件名:20062161140054063076.zip 文件大小:920K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

采用大空间智能灭火系统,本工程为某实业集团有限公司制衣厂车间,地上一层,建筑面积10725m ,建筑高度11.5m。本设计为单体设计,内容包括给水系统,排水系统,灭火器设置,消火栓系统,自动喷淋系统。

附件名:20062161140054063076.zip

文件大小:920K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
howtofly
2006年03月16日 09:35:29
12楼
智能灭火实景:http://catalog.163.com/ebook/openEBook2.action?bookId=1105518702255&pageNo=26
boylarry
2006年03月19日 16:55:14
13楼
这种装置太贵了,做一个喷头少则10来万,不够经济
longyu851026
2006年04月05日 11:33:39
14楼
可能你们找的是代理..可以直接找厂家..呵呵小弟我把厂家的电话号码发给你们直接找他价格最少便宜一半13929900172  陈经理
moonstyle
2006年04月21日 10:41:35
15楼
请问如果是做冰箱厂房,单层,8万方左右,是吹塑的厂房,需要怎样的消防设计呢?
moonstyle
2006年04月21日 10:43:58
16楼
先在这里谢谢楼主的图纸,我获益匪浅啊!

请问如果是做冰箱厂房,单层,8万方左右,是吹塑的厂房,需要怎样的消防设计呢?请各位大虾多多指教啊~
shshanglong
2006年05月09日 10:41:45
17楼
LHS743X型低阻力倒流防止器
产品简要说明
倒流防止器是一种严格防止管道内介质回流污染供水源水质的安全保护设备。
LHS743X型低阻力倒流防止器产品,是我公司采用全新的水力控制的结构和原理;可形成中间阀腔空气隔断,水头损失为2~3米水柱;彻底解决了国内外倒流防止器产品“隔断安全性与阻力性能之间彼此矛盾,不能同时提高”的关键性难题;具备了最高等级的隔断安全性、相当低的水头损失和较小的外形尺寸的性能特点。 上海上龙阀门厂 电话021-62579711联系人:季能安 www.shsanlo.co.163.com
bobo805209
2006年09月21日 09:05:33
18楼
关于大空间智能灭火系统,我见过“南海天雨”有一种智能喷林系统,外形有点象“自动机关枪”,可以自己转弯,瞄准火源,调整角度,然后喷水,可能比较适合用在大空间轻钢结构厂房里面。
hongyear
2006年10月05日 20:49:59
19楼
感谢了,希望在大家的共同努力下,共同进步,共同发展.
谢谢楼主的资料共享,顶!!!!
ldl4101026
2006年12月21日 10:00:39
20楼
第一次见到智能灭火的图,非常感谢楼主;学习一下;
但消火栓系统充实水柱13米,压力0.2MPa肯定不够,喷淋系统流量95L/S,干管DN150太小
lingjunzh
2007年06月10日 22:20:40
21楼
那位发大空间智能灭火实例图的,非常感谢。。。我还从来没见过。第一次见到智能灭火的图,非常感谢楼主;学习一下。正好我现在要设计一个服饰厂的厂房,太需要了,真好!