大空间智能灭火系统厂房水施图
bian
bian Lv.3
2006年02月17日 09:18:24
只看楼主

图纸简介: 采用大空间智能灭火系统,本工程为某实业集团有限公司制衣厂车间,地上一层,建筑面积10725m ,建筑高度11.5m。本设计为单体设计,内容包括给水系统,排水系统,灭火器设置,消火栓系统,自动喷淋系统。 附件名:20062161140054063076.zip 文件大小:920K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

采用大空间智能灭火系统,本工程为某实业集团有限公司制衣厂车间,地上一层,建筑面积10725m ,建筑高度11.5m。本设计为单体设计,内容包括给水系统,排水系统,灭火器设置,消火栓系统,自动喷淋系统。

附件名:20062161140054063076.zip

文件大小:920K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kj
2006年02月17日 13:45:49
2楼
关于大空间智能灭火系统,我见过“南海天雨”有一种智能喷林系统,外形有点象“自动机关枪”,可以自己转弯,瞄准火源,调整角度,然后喷水,可能比较适合用在大空间轻钢结构厂房里面。
kj
2006年02月17日 19:05:31
3楼
ZSS-20灭火装置安装示意图
kj
2006年02月17日 19:07:13
4楼
大空间消防水系统图
qsw_6
2006年02月17日 23:06:10
5楼
请问安装尺寸有要求吗?谢谢!
lucia19800408
2006年02月18日 21:33:56
6楼
关于大空间智能灭火系统,我有一种智能喷林系统,外形有点象“自动机关枪”,可以自己转弯,瞄准火源,调整角度,然后喷水,可能比较适合用在大空间轻钢结构厂房里面。
maomaozhufeinono
2006年02月21日 11:16:38
7楼
请问一下,接大空间自喷装置的配水干管可以不经过湿式报警阀而直接连在水泵出水管上吗?那如果大空间部位发生火灾该怎吗启动水泵?
谢谢!
samsam
2006年03月05日 21:43:26
8楼
末端试水装置与《自动喷水灭火系统施工及验收规范》-2005版不符.
jimlxf
2006年03月11日 16:20:50
9楼

我来回复你一下:大空间自喷装置在探测到火灾后,会传送一个启泵信号(无源触点)到消防控制室,这样启泵就不是问题了吧.不需要经过湿式报警阀的!
cjf1860
2006年03月13日 15:11:22
10楼
“大空间自喷装置”不常接触,先来学习一下先
howtofly
2006年03月16日 09:30:53
11楼
大空间智能灭火装置的详细产品技术资料可以见这里:

http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?keyword=%D6%C7%C4%DC%C3%F0%BB%F0&way=1