大空间智能型自动喷水灭火系统设计规范
yangzjx
yangzjx Lv.2
2008年01月03日 18:42:26
只看楼主

该网上的《大空间智能型自动喷水灭火系统设计规范》电子样本,实在不方便阅读。给诸位传各PDF格式的! 本规范共分13 章和 1 个附录。其主要内容有:1、总则;2、术语和符号;3、设置场所及使用条件;4、系统选型和配置;5、基本设计参数;6、系统组件;7、喷头及水炮布置;8、管道;9、供水;10、水力计算;11、控制系统的选型及组成;12、操作与控制;13、电气等 13 个部分及附录、条文说明、附图。

该网上的《大空间智能型自动喷水灭火系统设计规范》电子样本,实在不方便阅读。给诸位传各PDF格式的!

本规范共分13 章和 1 个附录。其主要内容有:1、总则;2、术语和符号;3、设置场所及使用条件;4、系统选型和配置;5、基本设计参数;6、系统组件;7、喷头及水炮布置;8、管道;9、供水;10、水力计算;11、控制系统的选型及组成;12、操作与控制;13、电气等 13 个部分及附录、条文说明、附图。
544df28323631ec66f75.rar
728 KB
立即下载
xhg-xu
2008年01月03日 23:28:48
2楼
谢谢。
lb91720
2008年03月08日 14:15:48
3楼
谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lq9268
2008年11月17日 20:11:12
4楼
正在做一个多功能报告厅的机电安装,急需水炮这方面的规范。谢谢楼主分享!
georgelwqvcie
2008年12月18日 23:22:12
5楼
:victory: 谢谢楼主了
dada105928
2008年12月19日 10:09:11
6楼
谢谢了哈,我 正需要
gejianfeng2000
2009年01月20日 21:51:46
7楼
谢谢楼主~~一直没有接触大空间装置~~可以慢慢研究一下啊~~谢谢
czc2351
2009年01月30日 19:04:36
8楼
:) 谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!:call:
hanson006
2009年02月02日 09:19:06
9楼
谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!
bigdog0412
2009年02月02日 14:37:04
10楼
非常感谢楼主 谢谢谢谢
wxm81586928
2009年02月10日 23:20:18
11楼
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!